房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  如果空调也有90后00后跟10后之分!
点击2670次 回复7
/1页
上一页 |1
如果空调也有90后00后跟10后之分!

灵西米

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:空调 

物以类聚,人以群分,现在人越来越喜欢站队,也喜欢按年代贴标签。一提90后,我爸是李刚;TFboys的某个脑残粉又开骂了,肯定又是00后呗!提到10后……呵呵,他们的世界lz真的不懂了。

如果,空调会说话,也来按年代站队!!90后的空调跟00后,10后的空调大PK,就热闹了!

90后的空调刚刚走进寻常百姓家,身价高,体积大,长得丑,但是,人家抢手啊!!为什么?唉,以前空调都是给精密仪器和贵族吹的,现在百姓只要出得起价,就吹的了啦,可不是香饽饽~尤其是96年前后,海信生产出了第一台变频空调,追上国际水平,更加金贵了!

00后的空调可就像现在的大学生一样了,学历高了,能力强了,模样好了,但是也烂大街了!瞧瞧,基本上每家一台空调,谁都说自家的空调好,自家的空调省电?然而对我们上帝一般的消费者来说,并没有什么卵用!好歹,空调由变频开始转向智能了,让我们还有些许期盼!

10后的空调,可就是先天有型,后天有力了!互联网全面普及后,智能空调真正给我们的生活带来了很大改变,变频一代代升级,而且不管是躺在床上,走在路上,公司加班中,都能用手机来操控空调!关键是,健康智能第一位后,现在的空调病的都少了唉!

于是,lz发现,海信作为中国变频空调的开拓者,领军人,在即将进入变频空调20年之际,做了一套变频年代秀的展示,科普又怀旧,真心不错,盗来给大家一观!

只是,这回馈力度也太空前绝后了吧!空调买一套送一套!宝宝都震惊了!你说,要不要拉个朋友,趁着国庆期间这么牛逼的活动,拼两套?

听说还有价值2380元的大礼包,免费拿哦,想拿就戳进去http://mall.jd.com/index-1000001119.html?cpdad=1DLSUE

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

碧海潮生叫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我戳、我戳、我戳、戳、戳、大奖是我的

正在载入用户签名信息

长老大象

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

么拜了,还能在便宜点吗?

正在载入用户签名信息

麽麽纪子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

空调就要像海信变频空调这样智能的,省心。

正在载入用户签名信息

ming624722

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

超乎我想象,这么多款都是超低价,可以团购了

正在载入用户签名信息

情何以堪的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

提到10后……呵呵,小屁孩一个

正在载入用户签名信息

氵秋雨潇轩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

海信空调品质这么好的,以前还真不了解海信

正在载入用户签名信息

guo141498

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这么大的优惠力度,小伙伴们你们还high得住吗

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是