请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。
城外诚工厂日签到百分百拿大奖等您来 论坛精彩推荐
点击51012次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
宇曼厨柜15周年庆之《我见证宇曼15年的成长》有奖征文活动火热开启

楼主
标签:厨柜 

宇曼厨柜15周年庆之《我见证宇曼15年的成长》有奖征文活动火热开启

见证宇曼15年的成长

宇曼厨柜2002年至今,已有15年的历史

感谢有你们的支持与陪伴

15年的风雨历程,我们扬帆奋进,追求卓越

和你们每一个瞬间,都是宇曼弥足珍贵的记忆

现在,让我们开启回忆之门,邀你一起

参加《我见证宇曼15年的成长》图文征集投票活动吧

如何参与

参加条件:已安装完毕的宇曼客户

参与方式:接到宇曼销售人员的邀请并得到邀请码的客户

活动要求

相关图片:3张,需与宇曼产品有关

文字内容:600字左右,必须为原创作品

内容范围:围绕为什么选择宇曼、服务是否满意、使用后的感想以及与宇曼发生的小故事、装修遇到的问题及建议为题材。

关注“宇曼整体橱柜”官方公众号

温馨提示:参加作品需要满足活动要求,如不符合要求的征文,不可参加大奖投票评比活动。

活动时间

征稿时间:即日起至2017年4月21日23:59

投票评选时间:2017年4月23日8:00-4月27日18:00

获奖公布时间:2017年4月28日24点前

获奖奖品

获奖名次将以投票数量为基准,此次投票数量第一名,将获得55寸液晶电视1台;投票数量第二名,将获得智能手机1部;投票数量第三名,将获得平板电脑一台;其他参选投票评比的选手,将获得参与奖100元的鼓励。获奖选手的奖品将在颁奖当天颁发,参与奖将在活动结束后7天内,进行电话联系,并和选手确定领取方式。

一等奖1名  55寸液晶电视一台

二等奖1名 智能手机一部

三等奖1名 平板电脑一台 

参与奖 100元现金奖励一次

15周年庆典活动即将开始

各位业主朋友们恭喜你们可以享受到周年庆的给力促销

优惠详情请点击公众号

关注我们实时掌握活动

或前往各门店进行了解

官方网店咨询电话:13269706142 

宇曼简介

宇曼整体橱柜成立于2002年5月,宇曼厨柜工厂位于北京顺义,公司集家居产业规划、整体家居设计、大型工程设计、定制家具(橱柜、衣柜等)综合性大型生产企业。至今已有15年历史,北京本土品牌。北京宇曼厨柜工厂引进德国豪迈的大型生产设备,同时得到进口爱格板材和国内最大的板材生产商露水河的专项授权。公司为全国工商联橱柜专委会委员单位,在北京市场已有超10万户业主得到了宇曼整体橱柜产品与服务。

发展历程宇曼成长历程

2002年初创品牌

公司正式成立,专注橱柜设计、生产、安装一体化服务。

2007年上升时期

宇曼800平米的家居体验馆开业成为标志性大型店铺之一,样品种类全,色板丰富,提高了业主的体验感觉。

2012年稳定成熟

宇曼厨柜已进驻北京各大大型家居建材城,在北京各区域纷纷开设直营店,以直营体系进行管理。

2013年不断发展

第一家外阜直营分公司天津分公司正式开业,天津地区连开4家直营店铺,坐落天津各区域,注重品质及服务。

2014年精细化管理

引入职业经理人团队,宇曼发展大幕拉开,让公司管理、整体运营得到大幅度提升。

2015年发力外阜

河北廊坊分公司正式开业、山西太原分公司正式开业、天津汉沽产业园区万平大型家居产业项目意向达成,成为园区内重点合作企业。

2016年发展全屋定制

武汉分公司正式开业、燕郊大型全屋定制体验馆选址成功、国门全屋定制体验馆选址成功。

2017年进军合肥

合肥分公司正式开业、滨湖旗舰店正式亮相,宇曼全屋定制全面展开。

宇曼定制系列

案例实拍实拍安装效果欣赏

宇曼获奖大赏

1荣获2016年底“大雁奖”

2017年1月9日在北京国家会议中心隆重举行了

中国(第四届)家居产业发展年会暨

2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典

一年一度的家居产业年会为家居全行业

最高奖项被称为家居界的“奥斯卡”

本次提名品牌众多,经过组委会层层赛选与评定

宇曼厨柜荣获大雁奖“整体厨房领军品牌”称号。

2荣获2016年度新浪家居网友信赖品牌

宇曼被评选为2016年度新浪家居网友信赖品牌

受邀到现场参加此次峰会。

3荣获“十大橱柜品牌”

2016年7月14日北京商报社、北商研究院联合出品

《2015-2016中国家居产业(北京)十大品牌景气报告》

宇曼以创新的产品和服务

荣膺“十大橱柜品牌”的荣誉,实至名归

2017年,宇曼不再只专注厨房生活,我们在累积15年的行业经验后,会为业主朋友们提供更加专业的全屋定制服务。选择宇曼,让你们的家“有美、有质、实用、与众不同”。和你一起创造家的味道吧!

• 0顶或踩的标志
本贴 团购师 于2017-04-06 11:52:27 编辑过,共被编辑过1次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
团购师,您好!您所发的帖子“宇曼厨柜15周年庆之《我见证宇曼15年的成长》有奖征文活动火热开启”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京团购论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

锐1号

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

关注中,

正在载入用户签名信息

牧云的人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

玩儿票的行家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

奖牌不错,需一台电视机

正在载入用户签名信息

小佛搞特

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

支持宇曼,

正在载入用户签名信息

一梦四年

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

飘过,

正在载入用户签名信息

一梦四年

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

今天去逛家居卖场了,商家都在做促销

正在载入用户签名信息

咪子家的丫头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

咪子家的丫头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是

请输入验证信息