房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  【房天下装修管家】[装修日记]万科蓝现代简约一居开工,水电改造完成
点击6440次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【房天下装修管家】[装修日记]万科蓝现代简约一居开工,水电改造完成

纤手相凝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

业主小区:万科蓝(蓝沁家园)

户型面积:58.7平米

工长姓名:贾工

装修预算:15000元

包工方式:半包

选择原因:房天下专业管家服务,第三方监理保障!

工长承诺:认真管理好工地,辅料统一配送,保障质量的前提下尽量在春节前完工。让业主交得放心,住得安心。

管家宣言:你的装修我来管,一站式服务让你省心省力省钱!

工程预计:60天

现阶段:已经水电改造完成,预计10天贴砖完工

首先热烈祝贺万科蓝的业主们已经顺利拿到钥匙,12.27日还记得我们和候叔叔一家去小区收房、验房、量房,小区位于郭公庄紧挨着丰台科技园,和房天下特别的近,所以今后我们肯定会把咱候叔家按照标准样板间打造的哦!虽然房子是给叔叔阿姨住,但今后考虑到两个外孙要经常到家里来往,咱这个家装修还是不能马虎的!

由于叔叔阿姨年纪已大,候姐工作也特别忙,加上家里还有一个10个月大的小宝贝,所以装修还是没有太多时间去弄得。候叔叔在考察了我们房天下后,决定就用咱们的管家服务,也充分信任咱们的工长和设计师。在见面当天就定下来由咱们给他家装修……

先来看看验房收房的照片吧!!!

【房天下装修管家】[装修日记]万科蓝一居开工啦,水电改造已完工

小区楼外面,还挺不错的

【房天下装修管家】[装修日记]万科蓝一居开工啦,水电改造已完工

环境挺好哈,咱设计师和咱业主们马上去收房啦

三号楼的中间两户都是一居的,58.73平打开门的一刹那,光线特别好哦!

这是门口的管道,由于是地暖,这个管线比较多哦!需要后期做个盖盖哈!

候叔叔仔细的看屋里的墙面呢,地面都还不错,窗户也挺好的!

卧室也挺宽敞的哈!够老两口住了,就是需要收纳空间了!

厨房的冷热水管太凸出了,后期要改改管道!

卫生间的现状!大体来说还是不错的,万科的房子没啥大问题!!

• 2顶或踩的标志
本贴 于2015-01-12 14:15:37 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

南芳姑娘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

等着看更新喽!

正在载入用户签名信息

纤手相凝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

第二阶段:高设计师做方案和预算,经过一周的时间,候叔叔家和咱们的高老师经过面谈装修需求和咱们公司的一些优惠政策,我们终于在元旦期间把设计定下来了。施工合同也签好了,第二天就和工长约好时间,去咱小区进行交底和进场施工准备。

这是咱们的户型图:

【房天下装修管家】[装修日记]万科蓝现代简约一居开工,水电改造完成

下面是家居平面布局图:

地面装饰布局图
家居平面索引图
强弱电位置图

正在载入用户签名信息

纤手相凝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
引用:南芳姑娘 在2015-01-12 14:50:34写道:原帖
等着看更新喽!

谢谢关注啦,更新啦!

正在载入用户签名信息

feisis

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

不错啊,期待更新

正在载入用户签名信息

feisis

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

预算还行哈,用的哪个公司的呢?

正在载入用户签名信息

简单着

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

房天下现在有装修管家啦,不错啊

正在载入用户签名信息

襄里吖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

那套平面图还挺细的,收费了吗?

正在载入用户签名信息

纤手相凝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:简单着 在2015-01-12 16:24:51写道:原帖
房天下现在有装修管家啦,不错啊

是啊,装修管家可以帮你找设计师和工长哦

正在载入用户签名信息

纤手相凝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
引用:襄里吖 在2015-01-12 17:58:13写道:原帖
那套平面图还挺细的,收费了吗?

不用哈,我们现在是全包模式!所以设计是包含在内的,亲,你是需要装修吗?

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是