请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。
城外诚工厂日签到百分百拿大奖等您来 论坛精彩推荐
点击19819次 回复27
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【有奖征集】我的端午我做主,晒晒你家如何过端午!

小小夜喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

170525浓情浓情端午

端午小假期将至,各位小主有何期许?是出游还是宅在家?大家是如何让这个端午过得有仪式感呢?是一份精致的早餐,一束鲜美的花,是换一套新的床品,还是有符合节假日的装饰品?通通晒出来,让我们大家围观吧!

[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”参与方式[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”

1、发帖

任选一个城市的装修论坛发帖。 帖子标题为【我的端午我做主】+你自己的标题。帖子内容要求图片+分享理由不少于50字,否则视为所发内容不合格。

2、报名

发帖之后把帖子标题和链接回复到本帖下方。否则视为未报名,不参与评奖。

3、推广

发帖之后推广帖子,UV不得小于10,评论回复不得小于5,否则算作不合格帖子。

采兮灵儿同时满足以上3个条件才算成功参与本活动并有获奖资格。

[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”活动时间[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”

发帖时间:2017.5.25-2017.6.7

评选时间:2017.6.8-2017.6.9

领奖时间:2017.6.10-2017.6.13

[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”活动奖励[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”

一等奖:100元红包(1名)

二等奖:50元红包(2名)

三等奖:10元红包(3名)

参与奖:2元红包(前10个合格帖)

[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”注意事项[献礼母亲节]“步步”有惊喜,踩楼赢大奖,景和山庄千元大奖等你“踩”

1、评奖方式:

帖子UV70%+回帖量30%。帖子UV以数据中心后台最终显示数据为准。获奖结果将在沙发层公布。

2、开奖要求:

参与人数达到20个才能开启一等奖,赶快邀请朋友加入吧!

3、参与须知:

凡有恶意刷搂者,同一个ID或IP连续回帖超过5个楼层,即取消获奖资格。同一用户用多种方式重复参与本活动,只能按一个用户计算。(同一ID、同一IP、同一客户端、同一手机号,均视为同一用户。)

4、活动咨询:

请加入房天下全国网友交流QQ群:333469177。房天下家居保留在法律允许范围内对本次活动的最终解释权。

• 4顶或踩的标志
本贴 小小夜喵 于2017-06-08 16:15:11 编辑过,共被编辑过3次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小小夜喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

占楼,公布奖励!

搜狗截图17年06月08日1634_1

搜狗截图17年06月08日1634_1

说明:由于合格帖不足20篇,未能成功解锁一等奖。

部分网友回帖量不足5,未能获得参与奖。

请以上获奖网友尽快将支付宝信息私信给站长小小夜喵,私信格式如下:

获奖信息:房天下ID、获奖金额、真实姓名、联系电话、支付宝账号。

举个栗子小小夜喵,二等奖,刘xx,电话:138xxxxxxxx,支付宝账号:138xxxxxxxx。

对获奖结果有疑问,欢迎私信咨询站长小小夜喵

本贴 小小夜喵 于2017-06-08 16:47:48 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

小小夜喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
小小夜喵,您好!您所发的帖子“【有奖征集】我的端午我做主,晒晒你家如何过端午!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

luzhuzhou321

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

【我的端午我做主】+端午的香包很漂亮

http://home.fang.com/bbs/bjzxlt~-1/510024160_510024162.htm

正在载入用户签名信息

zhuxie

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

【我的端午我做主】+端午吃粽子了

http://home.nb.fang.com/bbs/ningbozxlt~-1/624561337_624561337.htm

正在载入用户签名信息

王榕2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

【我的端午我做主】+端午节粽子

http://home.fang.com/bbs/bjzxlt~-1/510024194_510024194.htm

正在载入用户签名信息

menglifei62

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

【我的端午我做主】+端午节习俗—吃粽子啦!

http://home.fang.com/bbs/bjzxlt~-1/510024239_510024239.htm

正在载入用户签名信息

马二姨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

【我的端午我做主】+自己动手包粽子

http://home.fang.com/bbs/bjzxlt~-1/510024250_510024250.htm

正在载入用户签名信息

冷静_qq0630

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

【我的端午我做主】+端午节吃粽子吃鸭蛋

http://homebbs.nanjing.fang.com/zxpd~-1/434619952_434619952.htm

正在载入用户签名信息

青春爱最大

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

http://home.fang.com/bbs/bjzxlt~-1/510024528_510024528.htm

【我的端午我做主】+与邻居一起过端午

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是

请输入验证信息