请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。
城外诚工厂日签到百分百拿大奖等您来 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  公牛装饰开关“家装焕金 一起冲”!一个故事换一个车充, 你敢来我敢送!
点击27700次 回复211
/22页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
公牛装饰开关“家装焕金 一起冲”!一个故事换一个车充, 你敢来我敢送!

楼主
标签:家装 开关 装饰 

随着家装品味的提升,

传统的白色开关已经不能满足家装需求了,

很多人将目光瞄准了自古以来崇尚的色彩——金!

公牛装饰开关5月28日起,

全国启动“家装焕金 一起冲”活动!

【公牛装饰开关】家装焕金一起冲,有车充送呦~

查看更多精彩图片>>

当然,在这里我们同样有车充送送送,

一个故事换一个车充,

你敢来我敢送!

只需要你按照下面这么做

【活动方式】:大声告诉小编,你与什么金色物件发生的故事OR与家中的某样公牛产品的故事,就有机会获得公牛车充哦~?(字数不少于60个字)

例如:说说我家的公牛USB智能插座吧。今年家里装修,我去建材市场买灯,一进门公牛以旧焕新活动就印入眼帘,当即决定回家把床头的五孔插座拆下来去换了,这个真是好,没话说,一根线搞定充电。

【活动时间】5月31日-6月14日

【中奖规则】回复楼层达到以下数据算有效:上海800层; 北京800层;广州600层; 重庆600层;武汉600层

奖项

名额

楼层

奖品

便捷的欢乐奖

随机抽选

公牛车载USB充电器(GN-U112CN)一只

积极参与奖

46%, 98%,

公牛LED手电筒1只

【奖品展示】

注:本奖品车充非金属车充,型号为GN-U112CN

?

?

请注意下面标红的字哦~

6月15日本帖公布获奖名单 。请获奖网友于6月20日前及时将联系信息发站内信——?xiao眼睛(请注明--活动名称,中奖楼层,所获奖项)逾期未提交个人信息的视为自动放弃领奖资格。

【获奖说明】:
1回帖格式不符合要求的取消中奖资格(直接复制楼上内容的作废);
2每人回帖总次数不限,每ID每天限回帖10贴以内,连续回帖5贴以上者按灌水处理,取消中奖资格;
3、所有城市汇总后每个IP、ID、手机号码、联系地址、姓名仅限获奖一次

4、奖品由公牛快递给中奖网友(仅限中国大陆地区)。

• 0顶或踩的标志
本贴 xiao眼睛 于2017-05-31 11:11:42 编辑过,共被编辑过1次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

xiao眼睛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
xiao眼睛,您好!您所发的帖子“公牛装饰开关“家装焕金 一起冲”!一个故事换一个车充, 你敢来我敢送!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

粉刷匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

麦收到了,儿时的记忆里,这个时候到处是金灿灿的一片,美不胜收。我的童年里就是奔跑在这希望的田野上,无忧无虑。

正在载入用户签名信息

粉刷匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

麦收到了,儿时的记忆里,这个时候到处是金灿灿的一片,美不胜收。我的童年里就是奔跑在这希望的田野上,无忧无虑。

正在载入用户签名信息

粉刷匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

粉刷匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

美得你装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

美得你装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

美得你装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

美得你装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

正在载入用户签名信息
/22页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是

请输入验证信息