请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。
城外诚工厂日签到百分百拿大奖等您来 论坛精彩推荐
点击21985次 回复550
/55页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【有奖话题】感恩父亲节,我想送他……

小小夜喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

170609父亲节活动头图

2017年6月18日 星期日 

父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。

最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,

世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。

父亲节送给爸比什么礼物?

网友A:给老爸做他最喜欢吃的菜?但是印象中父亲没有什么最爱吃的菜,有时候一叠儿花生米,一杯酒就可以当一顿饭。实在想不出父亲究竟爱吃哪道菜,想来只能做一道自己拿手的菜让老爸高兴一下吧。

网友B:父亲节正好赶上周末,可以带着父亲在城市周边的旅游景点游玩散散心。

网友C:自己在外打拼好几年了,每年只有春节能回家看看老爸老妈,希望老爸老妈身体健康,快乐平安。

>>>看了网友的答案,各位房粉有何打算?不妨来分享吧。参与活动,传递孝心,还能获得房天下为您精心准备的礼品和红包哦!

采兮灵儿活动方式一:有奖征文,晒点子得红包!

【活动方式】:任选一个城市的装修论坛发帖,帖子标题为【感恩父亲节】+你自己的标题;帖子内容为献给父亲的家居用品,要求图片+分享理由,不得少于50字;发帖之后将帖子链接和标题私信——小小夜喵;别忘了推广帖子哦,UV不得小于10,评论回复不得小于5,否则不予以发奖。

【中奖规则】:

1、帖子UV80%+回帖量20%。帖子UV以数据中心后台最终显示数据为准。

2、参与人数达到18个才能开启一等奖,赶快邀请朋友加入吧!

3、凡有恶意刷搂者,同一个ID或IP连续回帖超过5个楼层,即取消获奖资格。同一用户用多种方式重复参与本活动,只能按一个用户计算。(同一ID、同一IP、同一客户端、同一手机号,均视为同一用户。)

【奖项设置】:一等奖:100元红包(1名);二等奖:50元红包(2名);三等奖:10元红包(3名)

采兮灵儿活动方式二:参与有奖话题,踩楼得奖品!

【活动方式】:在本帖跟帖,回帖内容为【感恩父亲节】+你想对父亲说的话。

【中奖规则】:奖品:台式迷你小风扇  |  名额:5个  |   获奖楼层:8%、28%,48%,68%、88%

【奖品展示】:

【获奖说明】: 

1、每个ID、IP只有1次获奖机会。同一个人、同一个收件地址只能代表1个ID领奖。

2、不能照搬其他人的图片及复制文字;一旦证实抄袭,将取消评选资格。 

3、同一用户(相同ID或IP)每日回帖总数不得超过5层,否则取消评选资格

4、总回复楼层大于200层才开启奖励哦。

5、奖品包邮,颜色随机(偏远地区不包邮,另补邮费)。

活动注意事项

活动一、活动二为独立活动,活动时间相同,但分别统计奖品!

【活动时间】:即日起至6月28日24:00。6月30日在本帖公布获奖名单。

【核实信息】:请获奖网友于7月4日前及时将联系信息发站内信——小小夜喵。逾期未提交个人信息的视为自动放弃领奖资格。

私信格式】:获奖信息:房天下ID、获奖金额、真实姓名、联系电话、支付宝账号/地址。

举例:小小夜喵,二等奖,刘xx,电话:138xxxxxxxx,支付宝账号:138xxxxxxxx/地址:北京市xxxxx

——————————————————————————————

房天下家居保留在法律允许范围内对本次活动的最终解释权。

活动咨询:请加入房天下全国网友交流QQ群:333469177。

定制专属家装设计

• 3顶或踩的标志
本贴 小小夜喵 于2017-06-21 16:48:15 编辑过,共被编辑过13次
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小小夜喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:

小小夜喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
小小夜喵,您好!您所发的帖子“【有奖话题】感恩父亲节,我想送他……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京装修论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

武汉联创众和装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

父爱如山,没有母爱的细腻温柔,但是父爱更加稳重深沉。

正在载入用户签名信息

武汉联创众和装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

【感恩父亲节】,今年的6.18,作为父亲退休后的第一个父亲节。我想把在乡村忙碌的老父亲接来武汉看看我去年年底新装修好的90平米三口之家小窝。我相信,父亲一定会为儿孙的幸福而高兴的。父母在不远行,爱TA们就把他接过来一起共享t

正在载入用户签名信息

咪仔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

【感恩父亲节】就只希望爸爸越来越好。

正在载入用户签名信息

passport9741513348

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
引用:小小夜喵在2017-06-09 15:58:20写道:
原帖

2017年6月18日 星期日  父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。 最广泛的日期在每年6月的第三个星期日, 世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。     父亲节送给爸比什么礼物?      网友A:给老爸做他最喜欢吃的菜?但是印象中父亲没有什么最爱吃的菜,有时候一叠儿花生米,一杯酒就可以当一顿饭。实在想不出父亲究竟爱吃哪道菜,想来只能做一道自己拿手的菜让老爸高兴一下吧。 ....

618品质美装节

光阴似箭,父爱无限,印象里的父亲,总是做的比说的多,批评比赞扬多。谈起父亲,总会想起他的书房,父亲的书房是神秘的,里面不仅有不计其数、各门各类的藏书,还有一些十分有趣的小玩意。父亲是一位“匠人”,总爱倒置一些手工的小物件。小时候,他总会做一些手工小玩具给我玩,书房的书柜也是父亲亲自设计制作的。不善言辞的父亲在我眼中是万能的。随着年轮的转换,皱纹已爬满他的双颊,青丝已变成了白发,我亲爱的父亲在一天天地苍老,但不善言辞的他依旧是我坚实的后盾。养儿育女一直以来,都不是一件容易的的事,父亲为儿女付出了那么多,倾尽所有,从没有过怨言,无论儿女对他做过什么,他也从没有抱怨过。

在父亲节之际,我想说一声,父亲,谢谢您,感谢你赐予了我生命,抚育了我成长,感谢您让我得到了那么多的快乐!父爱如山,父爱无价,无论我长多高,走多远,父亲依旧是我仰望的山峰。小的时候,都是父亲动手为我做玩具,长大了换我为父亲设计家!

纯简易家618品质美装节×父亲节网络专享会,为父亲,为家人提供品质家装,给热爱生活的你打造心中的梦想家!赶紧致电您的装修顾问:小余18580591913

正在载入用户签名信息

王榕2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

【感恩父亲节】+父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,愿你每一个今天都过得幸福美满,愿你每一个明天都比今天快乐,祝父亲节快乐!

正在载入用户签名信息

王榕2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

【感恩父亲节】+父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,愿你每一个今天都过得幸福美满,愿你每一个明天都比今天快乐,祝父亲节快乐!

正在载入用户签名信息

阿lun598

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

【感恩父亲节】+我的父亲,您是一位慈祥伟大的父亲,我永远地爱你。

正在载入用户签名信息
/55页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

请输入验证信息

亲爱的房天下网友,依据 《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请您尽快认证。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是

请输入验证信息