房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  【搜房装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!秒杀得主揭晓!!
点击0次 回复95
/10页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【搜房装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!秒杀得主揭晓!!

五花儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

有人说过:空想的都是白搭的,嘴里唠唠叨叨的都是徒劳的,真正有所收获都是有所付出的!

您的付出就是点点鼠标,让你的可爱小手获得一次做广播体操的机会,更有可能获得幸运女神给你的礼物!

来吧,让我们相约4月22日,整点·法恩莎1元大秒杀!

1.4月22日下午14点、15点,通过报名系统报名,参加整点秒杀,时间必须精确到00秒。

2.报名系统记录的最接近14点和15点整点报名的朋友秒杀成功(报名时间必须在14点、15点之前),1元可将奖品拿回家!

3.如果同时出现多个00秒、01秒。。。那么以秒杀表中第一个网友信息为准!

4.本次活动仅限北京地区的朋友!

14点秒杀奖品:微波炉1个

15点秒杀奖品:市价2825元的法恩莎高档马桶1个

4月22日,报名系统录入时间最接近14点、15点两个整点的朋友将有资格花1元现金,获取秒杀奖品!

届时快把你的闹钟开启~~14点、15点整点拿大奖~!!

为保证大家在一个公正公平以及技术力量有保证的情况下参与本次秒杀活动,我们于4月19日——4月21日,会给用户提供报名系统的测试机会,您可以自己在家试验一下手指的速度哦~~~,祝大家好运!

北京时间 - 国家授时中心标准时间

加载中...
加载中...

领奖地址:十里河闽龙陶瓷基地法恩莎专卖店

联系电话:13146822687

经过紧张激烈的搏杀,本次1元秒杀活动落下帷幕!我们恭喜抢到微波炉和马桶的同学,同时也感谢所有参加此次活动的朋友!获奖的朋友为:

14点微波炉得主:黄杰

15点马桶得主:刘庆斌

以上两位得主,我们会随后给您电话联系!如在22日17点30分之前仍未与您取得联系,您的获奖资格将自动作废,并顺眼至报名表的下一位。请您开机哦~~~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

飞别的路口

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【搜房装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!还在等什么?!动动手指,快来抢!

嘻嘻……我看这微波炉貌似是“美的”的,请问LZ这个微波炉值多少钱呢???????(*^__^*)

正在载入用户签名信息

叶子的明天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【搜房装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!还在等什么?!动动手指,快来抢!

报名报名就是不知道到时候能不能杀得到我想要得东东!

正在载入用户签名信息

匪城

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

时刻准备着!!!!!!为了那马桶,俺拼了!!!!!!!!
正在载入用户签名信息

烤烟院

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

要是两个都被我“杀掉”,大伙儿可别怨我

要是再多几样奖品就好了,因为这次万一“杀”不到,下次不知该等到啥时候??????

正在载入用户签名信息

五花儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 【搜房装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!还在等什么?!动动手指,快来抢!

引用:345jui 在2010-4-19 17:30:43写道:原帖

什么时间点开始报名成功的机率会大些?

当然是越接近14、15点整点喽~~~哈哈
正在载入用户签名信息

五花儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 【搜房装大】法恩莎疯狂秒杀!1元抢千元马桶,1元微波炉!还在等什么?!动动手指,快来抢!

引用:烤烟院 在2010-4-19 18:08:18写道:原帖

要是两个都被我“杀掉”,大伙儿可别怨我

要是再多几样奖品就好了,因为这次万一“杀”不到,下次不知该等到啥时候??????

真自信···哈哈 加油吧 到时候看看你运气如何
正在载入用户签名信息

五花儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:飞别的路口 在2010-4-19 17:15:01写道:原帖

嘻嘻……我看这微波炉貌似是“美的”的,请问LZ这个微波炉值多少钱呢???????(*^__^*)

奖品要看实物哦 价值嘛 当然是微波炉的价钱喽···嘎嘎
正在载入用户签名信息

联产承包责任制

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

马桶是我的了,其他的你们留着吧!哈哈!!!
正在载入用户签名信息

将蜗居进行到底

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

时间是以搜房的系统时间为参考吧?

正在载入用户签名信息
/10页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是