房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  装友交流 >  【直属城市话题讨论79期】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!
点击0次 回复627
/63页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【直属城市话题讨论79期】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!

小欣猫猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

九月金秋,我们迎来了第26个教师节

无论你是在校的学生,还是已经步入社会的职场达人,在学校的日子都是我们大家共同的记忆。“考考老师的法宝,分分学生的命根。”学生和老师永远是一对冤家,有着说不完的话题。

来说说上学的趣事呗你印象最深的老师?他做过的让你印象最深的事?你的老师有什么口头禅或者经典语录吗?你印象最深的一次被老师罚站是因为啥?你的老师有什么怪癖嘛?你最佩服哪个老师?你最恨哪个老师?……

九月是个爽快的季节,应该充斥着同样爽快的笑声,一起来揭揭老师的“短儿”,分享你与老师的那些趣事儿!

抛砖引玉下,嘿嘿,引以为例:
记得高中上物理课的时候,老师对着我们班一个上课睡觉的同学说:“不要老是在那里闭着眼睛点头,就这样安详的睡着了,争开眼睛看看我还在不在。”
“还在闹,还不把力气留着等会去食堂抢饭吃”
“下面的任务就比较艰巨了,要计算”
“明天谁要是再不交过来的话,就清明节快乐”
“趴桌子的同学都趴起来------开学第一节语文课便语出惊人”
“我数一二大家一起读啊,预备~齐-----------脑筋急转弯啊~ ”
“把高考卷拿出来------------谁还可能用到这句话?! ”
…………
哈哈哈哈哈……相信你上学的时候一定有更可笑的事儿,说出来大家同乐呗!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

交友地图

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【直属城市话题讨论】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!

上学就顾调皮了,惹火过很多老师,不过越是这样老师越关心,哈哈,最后跟老师关系还是很好
正在载入用户签名信息

网购电器

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【直属城市话题讨论】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!

特别是厨房的装修,厨房电器的选购更是马虎不得哦
正在载入用户签名信息

浩歌船长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

还是上初中的时候,有一次上英语课和一个朋友玩吐口水,被老师发现之后,放学被带到办公室,左手掐脸蛋,刚想去揉被她左手掐的右脸,我的左脸就遭受到“五指山”的惩罚。

虽然被打的很惨,但是一点都不恨老师。我至今还纳闷呢!

正在载入用户签名信息

wangwb624

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

毕业了从事教育工作,看着一拨拨学生长大,感叹时光如梭
正在载入用户签名信息

零度的温存

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

上课睡觉是从小学到大学都有的事情,在高三的那一年,我们一个老师为一个学生起了一个外号叫“特困生”(我们那边叫“瞌睡”叫做“困”

正在载入用户签名信息

心猿意马的猪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我记得当时我们班里面有好多男生暗恋我们班主任。我们班主任结婚那天当时很多男生都哭了。
正在载入用户签名信息

天空觉醒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 【直属城市话题讨论】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!

引用:心猿意马的猪 在2010-9-3 21:46:49写道:原帖
我记得当时我们班里面有好多男生暗恋我们班主任。我们班主任结婚那天当时很多男生都哭了。
你们老师是不是刚参加工作不太久啊?哈哈!估计也是个美女喽。
正在载入用户签名信息

霸主之夏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 【直属城市话题讨论79期】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!

揭短   老师是园丁啊!!!

怀念地理老师,因为可以借他的摩托车骑

怀念班主任,因为长得漂亮!

正在载入用户签名信息

梁坤坤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 【直属城市话题讨论79期】快“乐”教师节~一起来揭揭老师的“短儿”吧!

记得小学的数学老师很恐怖。体罚厉害。导致我心里障碍了。很恐怖的。相反班主任就很好。哎。如果那个数学老师不是这么恐怖。估计我的数学成绩会好点的。
正在载入用户签名信息
/63页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是