房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  北京装修 >  北京装修论坛 >  日记大赛 >  在学习中不断进步-进步~~——二手房改造第一讲
点击5183次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
在学习中不断进步-进步~~——二手房改造第一讲

梦想窝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:二手房 

貌似自己还是懒了,周六听课,今天才写心得体会,惭愧

首先庆贺一下,我们的房今天过户,也算是正式步入有房一族了,不过我们新家的模样,我还没有见过,从看房到签合同都是我们家大宝亲自参与,我只负责在幕后闲着,现在想想,自己还真是放的开。打算3月份开装,关于装修的一切知识,都来源于搜房论坛,感谢各位老师,感谢搜房的工作人员,在接下来的日子,我要用各位的经验智慧加上我的想法和执行武装我的新家!

周六早起,顺利的坐车,顺利的到达嘉茂,默默滴想,搜房的位置还真是好捏,还能让我顺便逛逛商场,讲座1点开始,我12点不到的时候已经在嘉茂转上了

快到1点的时候,我家大宝催促我该去报到了,说实话,看到现场的那么些个人,自己还是有点紧张滴,自我介绍也说的不好,其实本事想问的问题多多,但一时半会也理不出个头绪来,再一看签到表,俺们家房最小,汗,不过还是想小有小的温馨

搜房的工作人员很热情,很周到,桌上还放了水果,真是贴心呢

我把三位老师的讲课内容都录在了我的手机里,想着回家的时候还能自己在琢磨琢磨,深入的学习一下。

第一堂课的主要内容:

二手房装修到的施工步骤,阳台、厨卫吊顶,装修的环保问题等

了解了阳台窗户上部要预留8-12公分的墙面,做吊顶用。了解了厨房的风道最好在墙体上打孔。了解了阳台和卫生间尽量用方形吊顶等等等,受益匪浅

再次感谢各位老师,希望下一堂课还可以跟大家共同学习,共同进步

下面是俺们大宝记的笔记,展示一下

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

瓷之以恒良仔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

可以看出您是一位非常用心的同学,记录得很详细,同时也恭喜您成为有房一族了,呵呵您是不是就是那位戴眼镜的小女生呢?

正在载入用户签名信息

o东东o

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

首先,恭喜一下楼主,欢迎加入有房族(个人羡慕中……)呵呵真是很细心的同学,录音又做了笔记,在学校一定是好学生……哈哈我们有哪些方面需要完善请以后多多支持哈!!!!

正在载入用户签名信息

天晴过雨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

真详细!

正在载入用户签名信息

大锤哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

看来记录的很详细,有那些疑问或者不清楚的还可以在论坛大家交流。

正在载入用户签名信息

邹实华

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

好同学懂得分享。鼓励再鼓励!!!

正在载入用户签名信息

梦想窝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 可以看出您是一位非常用心的同学,记录得很详细,同时也恭喜您成为有房一族了,呵呵您是不是就是那位戴眼镜的小女生呢?

那个~我是戴眼镜,但是你说是小女生,算是夸我了,多谢啦,哈哈

正在载入用户签名信息

梦想窝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: 有收获就好,希望能引起广大网民多多参与装大活动!

今天跟同事说起了参加装大的装修课程,她也很感兴趣呢,又可以拉人入伙啦
正在载入用户签名信息

梦想窝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 首先,恭喜一下楼主,欢迎加入有房族(个人羡慕中……)呵呵真是很细心的同学,录音又做了笔记,在学校一定是好学生……哈哈我们有哪些方面需要完善请以后多多支持哈!!!!

谢谢美女,以后会多逛多问的
正在载入用户签名信息

梦想窝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 真详细!

我的日记偶像也来看了,高兴ing~
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是