万家乐空气能强联三电集团,打造CO2热泵新时代

2016年05月04日 09:33  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]万家乐CO2热泵采暖机五大:70℃高温热水循环,温暖舒适;CO2冷媒,绿色环保,“臭氧层”0破坏;超低静音设计, 噪音控制为47dB;节省空间,无需在室内进行相关采暖器安装;无需冷媒管道铺设,更加便捷。

低碳环保意识 强化的今天,空气能产品的应用在全球逐渐被各国重视起来。各国大力推进以高能效、低排放为核心的“低碳革命”,着力发展“低碳技术”的生产和消费。“碳排放”是现今一个很时鲜的话题。减少二氧化碳这一种温室气体的排放,能有助于减轻地球的温室效应。但二氧化碳同时也是天然冷媒,目前已经开始应用在热泵领域中。

万家乐空气能强联三电集团,打造CO2热泵新时代

据悉,万家乐空气能与日本三电集团强强联手,运用领先的CO2全直流变频技术,成功开发出更加节能环保的的万家乐CO2热泵产品,目前有CO2热泵热水器和CO2热泵采暖机两大系列产品。

CO2作为天然冷媒具有一些独特的:优良的经济性,且无回收问题;良好的安全性和化学稳定性,CO2安全无毒,不可燃,适应各种润滑油及常用机械零部件材料,即便在高温下也不分解产生有害气体;具有与制冷循环和设备相适应的热力学性质,CO2的蒸发潜热较大,单位容积制冷量相当高;具有良好的输运和传热性质,CO2优良的流动和传热特性,可显著减小压缩机与系统的尺寸,使整个系统紧凑。

万家乐空气能强联三电集团,打造CO2热泵新时代

万家乐CO2热泵热水器具备五大独特:运行成本更低; 出水温度80℃,-25℃~43℃超低温也能正常运行;运行噪音低至38dB;无需冷媒管道铺设,更加便捷

CO2热泵采暖机

万家乐空气能强联三电集团,打造CO2热泵新时代

万家乐CO2热泵采暖机五大:70℃高温热水循环,温暖舒适;CO2冷媒,绿色环保,“臭氧层”0破坏;超低静音设计, 噪音控制为47dB;节省空间,无需在室内进行相关采暖器安装;无需冷媒管道铺设,更加便捷。

行业人称,本次万家乐与三电集团联手打造的CO2热泵,为热泵市场注入了全新的动力,为新能源热泵带来了崭新的面貌。天然CO2热泵技术的运用,也是未来市场发展的趋势走向,相信在今后热泵行业的发展中,将会有越来越多的企业品牌会沿用此技术,将新能源的发挥到 。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]