郁闷 高价跪求大自然地板万人疯抢门票

2015年06月03日 16:54  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]大自然将联袂家电巨头美的厨电,打造一场空前的线下大品类、爆款1折起售、30省区同步击穿网购价超大型万人抢购盛会。

如果有专车接送请你去买家居产品,你去吗?你可能不会去。

如果有专车接送、还有免费美食品尝,你去吗?你可能会考虑一下。

如果有专车接送、有免费美食、现场、T台表演,你去吗?你可能50%的可能会去。

如果有专车接送、有免费美食、现场、T台表演、高额返利、现金刮奖,你去吗?你的心动值可能去到80%了。

如果不仅有专车接送、有免费美食、现场、T台表演、高额返利、现金刮奖,产品比网购价还低(部分产品1折起购,买产品送礼品,而且是品牌产品,厂家直购,售后完善),还有人帮忙专门照看小孩,更有惊险刺激的产品演示……不要怪我没提醒你,这个时候,你不去,别人早都去了。

郁闷 高价跪求大自然地板万人疯抢门票

比网购价还低?还有得吃有得玩,还有和礼品拿?喙头吧?你肯定没看央视吧?

如果在线下建材购买能有如同网购建材一样低价以及便捷,消费者可以享受到更清晰、更及时、更有效、更优惠的线下购买建材,那你还会对网购建材流连忘返?

据了解,大自然将联袂家电巨头美的厨电,打造一场空前的线下大品类、爆款1折起售、30省区同步击穿网购价超大型万人抢购盛会。大自然家居拥有自身的“采购、研发、生产、销售、服务”五位一体的产业链条。如今,大自然在全球构建了多个原材料供应基地及一流的生产研发基地,在全国建立了多个地板生产基地,拥有年产能50万樘的木门制造基地和年产能10万套的橱柜、衣柜制造基地。在全国拥有超过4000家统一授权、统一形象的地板、木门、橱柜、衣柜专卖店。而美的厨电是一家以家电制造业为主的大型综合性企业,是中国具规模的白色家电生产基地和出口基地之一,其家电产品质量一直深受我国消费者青睐。如此强强联手,会迸发怎么样的火花?

郁闷 高价跪求大自然地板万人疯抢门票

郁闷 高价跪求大自然地板万人疯抢门票

购物体验全新升级,美美哒!7大特权,一本万利!

1)高达每天1%健康基金(低预存100元人民币,高1000元人民币);

2)现金奖刮刮卡:每本存折有机会获得高8-88元的现金奖刮刮卡,即刮即兑;

3)消费者将健康存折及在门店主题海报前合影,并将照片发送至微信朋友圈,即可现场获得精美礼品;

4)凭存折现场订单并交全款的客户,就可以参与4999元免单的豪华大奖活动;

5)任性返利3%,活动现场,购买大自然地板并缴纳全款的客户,可享受以下优惠:①全款3%的返利;②单笔订单金额≥2万元获赠价值599元美的吸尘器1台;③单笔订单金额<2万元,获赠价值398元厨具四件套1套。(爆款产品除外)

6)正青春•念亲恩

大自然地板20岁青春感念亲恩行动,买健康家居产品送父母进口健康奶粉。活动现场,购买大自然健康家居产品累积缴款金额≥3万元获赠价值236元的新西兰原装进口恒大咔哇熊健康奶粉1罐。全国6130罐,送完即止。

7)爆款1折疯抢:活动现场,大自然地板爆款产品1折不限量抢购。

体验,只为“上帝”服务!

专为演出而搭建的高逼格舞台,时尚动心的近距离欣赏节目和互动,活动现场将邀请大自然老客户与集团高管共同品尝20周年蛋糕,同时设置儿童乐园,让家长安心采购。当你累了饿了,现场还有贴心温暖的美食免费供应,想到是不是都流口水了?另外,一场火烧、碾压地板的惊天大挑战现实版“变形金刚”震撼上演!

好了,今天就说到这了,听说大自然地板万人疯抢门票快卖完了,我要赶紧去买了!

郁闷 高价跪求大自然地板万人疯抢门票

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]