“溢彩中国”2016年中国涂料品牌盛会 雷邦仕再获“华彩奖”

2016年07月21日 14:57  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]中国北京 消息,2016年7月,由慧聪涂料网主办,慧聪涂料原料网、慧聪化工网、慧聪防水网协办的“溢彩中国”2016年中国涂料品牌盛会——暨“华彩奖”(第十届)影响力品牌评选颁奖盛典在北京举行。

雷邦仕,涂料品牌,雷邦仕涂料

中国北京 消息,2016年7月,由慧聪涂料网主办,慧聪涂料原料网、慧聪化工网、慧聪防水网协办的“溢彩中国”2016年中国涂料品牌盛会——暨“华彩奖”(第十届)影响力品牌评选颁奖盛典在北京举行。本次盛会延续以“创新、和谐、责任、影响力”为主题。来自全国各地的近千家涂料经销商、家具企业、房地产企业、涂料企业、和媒体代表共同见证了此次盛典。

雷邦仕,涂料品牌,雷邦仕涂料

广州雷邦仕化工建材有限公司凭借其品牌影响、技术实力和业内公认的优良品质,毫无悬念的继续当选为2016年度中国“十佳防水涂料品牌”。 此次活动也邀请了北京电视台、东方卫视、广东卫视、江苏卫视、京华时报、北京青年报、南方都市报、东方早报、新闻晨报、中国产经报、中国建材报、中国建设报、中国房地产报、首都建设报、中国涂料报、焦点网、房天下、网易、新浪、腾讯网等众多大型媒体的参加,更加体现了本次活动的意义和盛况。

雷邦仕,涂料品牌,雷邦仕涂料

此次当选,雷邦仕黄总表示,将继续秉承“专注家庭防水”的企业理念,致力于为广大家庭用户提供的家庭防水涂料产品,担负起企业应有的社会责任,造福万千家庭。

雷邦仕,涂料品牌,雷邦仕涂料

雷邦仕,涂料品牌,雷邦仕涂料

(注:历届慧聪涂料网的十佳涂料品牌评选活动,旨在为涂料行业办实事,致力于涂料企业品牌塑造,更是为了推动中国涂料产业的进步,秉承大中华区领先的涂料产业信息化平台的责任,将品牌运营之道灌输于涂料行业,推进行业发展。)

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]