更多更快,德高K11防水砂浆(柔韧型)横空出世!

2018年03月07日 14:01  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

房之一字,埋着家的根,成为了多少人心心念念的一个梦想寄托。

想想日夜拼搏终于拥有自己的家,是不是就特别激动难耐?

想想这是自己最放松自在的小天地,是不是一个小瑕疵都不想忍受?

想想马上就可以住进温暖的房子,是不是一刻都不想再等待?

这时候,你就需要一款符合国家标准、施工效率高、绿色环保的建材产品啦!

德高K11防水砂浆(柔韧型)全新上市,滚涂防水,满足你的家装需求。

产品概况

德高K11防水砂浆(柔韧型)是一款聚合物改性的双组份水泥基防水材料,由聚合物乳液、优质水泥、活性化学物质、精细骨料和多种助剂复配所组成,具有柔韧性高、与基面附着力强、抗渗性能好等特点。

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

四大优势•好家优选

01、坚持国标不加水

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

德高这款新产品通过28道标准工艺用心打造,符合且高于国标,施工过程不用加水,轻松滚涂。加水后的防水浆料,虽然方便了施工,但防水浆料被稀释,降低防水品质,无法抵御气候等原因对防水层产生的变化,防水效果无法保障。

02、防水滚涂,施工高效

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

德高K11防水砂浆(柔韧型)实现防水从“毛刷施工”到“滚涂施工”的高效跨越,滚涂施工比刷涂效率高2.5倍,省料20%以上,施工更高效,用量更节省。更快更多,带给你真正的实惠。

03、环保健康

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

专业,环保,我们更关爱您的健康!该新品不仅通过了国内权威十环认证,欧洲最高的A+认证,更在最近通过了中国建设部颁布的最高绿建三星认证!

04、性能优异,防水持久

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

德高K11防水砂浆(柔韧型)超强抗渗,可抵御冷热温差引起的防水层细微收缩变形。施工性能优异,浆料好搅拌,无沉底,常温下,产品搅拌后操作时间≥2小时。同时该产品具有高粘结力,贴砖放心!

适用范围

适用于混凝土、砖石结构建筑的平立面、厨房、卫生间、水池、地下室、地下车库等建筑部位的防水。

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

购买渠道

各大德高专卖店、零售网点均可购买得到此款产品。

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

在这款防水产品上,

你能看到兼具高效与质量保障的极致追求。

有好防水,才有好家。

期待德高K11防水砂浆(柔韧型)为你开启好家好生活!

德高 K11 防水砂浆 柔韧型

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]