派丽中国董事长徐英于上应大演讲:企业论道,达观天下

2018年05月14日 14:25  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

四月芳菲醉,人间仲春时。在这个万物复苏、春暖花开的时节,上海应用技术大学迎来了64周年华诞。

在这个充满纪念意义的日子里,派丽集团全球副总裁、派丽中国董事长徐英先生受邀担任演讲嘉宾,为上海应用技术大学材料科学与工程学院的学子们,带来一场《“企业论道”——法国派丽集团与中国时代发展》的精彩报告。

座谈会由材料学院院长徐家跃先生主持,材料学院副院长贾润萍、副院长毕劲松、多位教授及众多材料学院的师生,派丽中国研发总监兼德高中国研发总监董峰亮以及研发技术骨干团队均到场聆听。

德高在中国的二十年,是德高与中国、中国经济同步发展的二十年。在集团众多的成员国当中,中国团队由开始的第六名一跃成为2017年度25个成员国中的第一名。

就如何玩转这样一个商业大盘,徐英先生向大家分享了跨国企业的基本运营管理工具,以及企业文化打造的关键核心点,把信息量满载的干货带给即将走出校园的莘莘学子们。

徐总以自身求学澳洲的经历作为开场,心路历程引发了在场听众的强烈共鸣,并成功勾起大家的好奇心。

他细致解读了派丽在中国的成长之路:作为建材行业中的一家知名跨国企业,派丽甄选原材料、严控生产为千家万户带来优质的产品,多维度创新推进产品升级,为消费者带来更优质的产品体验;多角度打造品牌形象,也是派丽中国努力的方向。

徐总更是结合自身经验,与大家分享派丽集团对管理层的考核要点。商场如战场,这些要点中不仅包含对研发团队的考验、对市场竞争力的考验、对产品结构管理能力的考验,同时也涉及到德高特殊商业模型,以及在各种严苛的大环境下强大的风控能力等等。

对大家比较好奇的跨国企业如何hold住员工的问题,徐总也给大家揭秘了品牌能够持续成长的关键因素---企业文化建设。他向大家分享了派丽德高企业文化的一个关键:信息最大可能的上通下达 ,也就是派丽德高信息沟通三大法宝:周报、月会、年度会。

民主的管理文化,让每位员工都能了解到整个组织主要的前进方向,明确自己工作的重点及意义,用实际行动贯彻“让中国每一栋建筑分享到全球特种砂浆暨涂料的创新技术”的使命。同时,他也向大家介绍了德高的企业文化:简单、进取、协作,诚实、担当、共赢。

徐总的讲座分享别具一格,在学子中引起了极大的反响。现场,多位学生积极与徐总进行了互动。大家对跨国企业管理、中西文化差异、中西基建差异以及洞见产品的灵感来源等等非常感兴趣。

徐家跃院长也表示,徐总通过真实的故事把企业行业最新发展情况介绍给学校师生,进一步提升学子们视野,可以更好地促进科研与行业接轨,为进一步实现校企全面合作奠定基础。

可以说,这不同于课本理论知识的实用课,精确、到位地为即将走进社会的学子填充了实战的弹药,给了他们很多事业发展的启发与灵感,必将为他们今后实现自己的梦想蓝图提供坚实的力量。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]