马贝携新品Ultratop Loft亮相上海国际地坪展

2017年12月13日 16:02  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2017年12月4-6日,2017第十四届上海国际地坪工业展览会暨亚洲混凝土世界博览会在上海新国际博览中心完美落幕。本次展会主要是展出马贝装饰型水泥基地坪系统(UltratopLoft)以及马贝整体混凝土处理系统等产品系列。

2017年12月4-6日,2017第十四届上海国际地坪工业展览会暨亚洲混凝土世界博览会在上海新国际博览中心完美落幕。

马贝展位所在位置很显眼,蓝白设计也相当瞩目。本次展会主要是展出马贝装饰型水泥基地坪系统(UltratopLoft)以及马贝整体混凝土处理系统等产品系列。为期三天的展会,驻足在马贝展位的客户朋友络绎不绝。

防水资讯 防水资讯

防水资讯 防水资讯

上图:马贝展位

马贝装饰型水泥基地坪系统(Ultratop Loft)十分适用于室内的时尚家居装饰设计,因此于一面展示墙及地台上使用马贝装饰型水泥基地坪系统(Ultratop Loft)作墙地面的装潢,模拟为家居的一角。

展位内的接待区,源自意大利的马贝品牌,利用颜色多彩鲜明的马贝装饰型水泥基地坪系统(Ultratop Loft),特意制作了一张意大利国旗颜色的装饰型地坪长桌子。另一半的桌子则做成自然色,显示出朴实的混凝土工业风。

防水资讯 防水资讯

防水资讯 防水资讯

防水资讯 防水资讯

上图:不少客户朋友对我们的桌子感兴趣

展会期间,全国多地的地坪协会会长和会员一同来到马贝展位,为我们助阵加油,包括福建地坪协会,河南省地坪行业协会等等。马贝与一众行业内的专家教授沟通交流,及时了解掌握地坪行业动向。

防水资讯 防水资讯

上图:马贝公司董事总经理郭金荣先生(左四)与马贝销售总监邱友平先生与销售经理张辉鹏先生(右四及右一)与福建地坪协会代表团合照

防水资讯 防水资讯

上图:河南省地坪协会代表团

防水资讯 防水资讯

防水资讯 防水资讯

防水资讯 防水资讯

上图:了解马贝产品样板

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]