家居风水12宜忌 布置一个顺风顺水的美家(图)

2011年08月04日 10:01  搜房网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]从环境心理学或中国风水的角度而论,不同的房子会各自对人们健康造成影响,健康风水13点,将要告诉您如何透过对风水的不同体认,让自己的身心健康都随时保持满档的状况!

别住得太高

不要住得太高,因为你可能会吸收不到地球的磁能而吸收过多的太阳能量,容易心情躁动。另外,住太高还有什么坏处呢?那就是经常性微幅摆动会让你神经系统失调加失眠。如果你现在住的就是高楼,有一个好方法可以帮你,快种点盆栽和加装窗帘!

从环境心理学或中国风水的角度而论,不同的房子会各自对人们健康造成影响,健康风水13点,将要告诉您如何透过对风水的不同体认,让自己的身心健康都随时保持满档的状况!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]