20款美轮美奂的时尚玄关设计 惊艳在开门的瞬间

2011年11月22日 11:38  搜房网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]玄关原指佛教的入道之门,现在泛指厅堂的外门,也就是居室人口的一个区域。玄关也是家装的重要部分,因为开门的第一眼,人们注意的肯定是玄关的设计。

时尚玄关案例

玄关原指佛教的入道之门,现在泛指厅堂的外门,也就是居室人口的一个区域。设玄关的目的有三:

1.是为了保持主人的私密性。避免客人一进门就对整个居室一览无余,也就是在进门处用木质或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下。

2.是为了起装饰作用。进门第一眼看到的就是玄关,这是客人从繁杂的外界进入这个家庭的最初感觉。可以说,玄关设计是设计师整体设计思想的浓缩,它在房间装饰中起到画龙点睛的作用。

3.是方便客人脱衣换鞋挂帽。最好把鞋柜、衣帽架、大衣镜等设置在玄关内、鞋柜可做成隐蔽式,衣帽架和大衣镜的造型应美观大方,和整个玄关风格协调。玄关的装饰应与整套住宅装饰风格协调,起到承上启下的作用。 

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]