兔宝宝木门再获殊荣 质量、服务齐并进

2017年03月16日 11:09  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2017年3月13日,由中国木材与木制品流通协会、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、中国国际门业/定制家居展览会主办,以“传承品质、铸就品牌”为主题,于北京隆重召开“2017年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会。

2017年3月13日,由中国木材与木制品流通协会、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、中国国际门业/定制家居展览会主办,以“传承品质、铸就品牌”为主题,于北京隆重召开“2017年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会。

兔宝宝木门再获殊荣 质量、服务齐并进

在国内外复杂的经济、市场形势下,过去一年木门行业依然保持稳中有进、持续向前的发展势头。始终坚守质量、服务是企业生命的核心理念,产值再次刷新,领军企业作用突显,市场品牌集中度日渐增强,行业发展前景广阔。

德华兔宝宝凭借其雄厚的企业实力和良好的企业形象受邀参与此次大会,兔宝宝在“德为本、华而实、木之展、业久存”的企业精神感召下,坚持以推进绿色进程为己任,引领家居新生活的企业使命不断前行,在环保领域始终处于行业前列并多次获得各项荣誉。

今年,德华兔宝宝家居销售有限公司再度荣获2017年度全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动单位。弘扬30强品牌精神,强化30强品质信誉,早已成为铭刻行业同仁心中的责任与使命。

兔宝宝木门再获殊荣 质量、服务齐并进 兔宝宝木门再获殊荣 质量、服务齐并进

时代在变,经典永恒,专注实业,匠心独运。

兔宝宝以高品质、高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商,倡导绿色消费理念,为消费者提供、安全、环保的服务。

传承经典,铸造永恒,兔宝宝木门义不容辞!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]