“十一”七天乐 东方家园建材家具十一狂惠揭幕

2011年09月26日 11:44  搜房网家天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

又到“十一”,又是家具建材的各大卖场纷纷打折促销的时候,京城各大卖场中,尤其以东方家园家居广场推出的抄底狂惠力度极大,尤为抢眼。

2011年“十一”期间,东方家园玉泉营店推出了“买家具成交后再打7折”的活动,消费者购买家具,在享受各品牌促销让利的折扣价格基础上,消费满10万元即可再打7折,消费不满10万元可以在折后再打75折,促销力度再创近年来的最低记录。东方家园立水桥店建材类产品、家具类产品均开展了“折后立减”的活动,商场内各大品牌的家具、建材、饰品等产品,先有不同力度——低至2折起的折扣,在此基础之上,再按照成交的合同总款不同,分别可以享受折后满1000立减150或满1000立减100的优惠,以抄底价格回馈消费者。

两店盛大优惠,只限“十一”七天!促销热线:400-8856-166

1

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]