Zivarly(诗丰庭)引领国际流行趋势 提倡前端活理念

Zivarly(诗丰庭)家居饰品龙年登录中国市场
2012年01月20日 10:30  房天下 王丽君  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]Zivarly将启迪性、设计感、手工艺和实用性确立为品牌目标,将国际化、艺术性和环保的DNA深深植入Zivarly产品当中,致力于精心奉献与众不同的高品质家居饰品和装饰观念,帮助追求生活品质的中国消费者营造不同寻常的国际化艺术家居。

徐境镁(Stella Xu)2008年从纽约搬到北京。此前她在美国的顶级管理咨询公司工作了十余年,其中包括波士顿管理咨询公司,客户包括消费品品牌,例如维多利亚的秘密、CK、DKNY、雅诗兰黛,以及大型金融客户,包括纽约银行、花旗银行及黑石公司。然而,在她脑海里始终萦绕的问题却是如何把生活质量和品位做成一个成功的商业,引导中国大陆消费者追求真正的生活质量、享受物有所值的产品。

Zivarly (诗丰庭)品牌正式登陆中国

Zivarly (诗丰庭)品牌正式登陆中国,耶鲁校友“家居品位”座谈会现场

在美国时,境镁曾利用业余时间帮朋友装饰过一个包括花园占地八公顷的豪宅,她收获的是朋友的赞赏和对自己品位的自信。但美国朋友的一句“没想到中国人对家饰如此有品位”却令她陷入沉思。搬到北京后,为了买件称心的家居饰品用作婚礼礼物,她走遍京城顶级的五家商场却依然失望而归,更让她体会到衣食住行中“住”的质量和艺术在国内仍是意识荒漠、商业空白。热爱生活、追求品位的她意识到:这件自己向来热衷的事实则是一个很好的商机。

陈志武、王敏、张磊、熊晓鸽、徐小平、任志强、田薇等耶鲁校友共聚一堂

陈志武、王敏、张磊、熊晓鸽、徐小平、任志强、田薇等耶鲁校友共聚一堂

思想很快就付诸到了行动,2011年末徐境镁(Stella Xu)创建的Zivarly (诗丰庭)品牌【新浪微博:@Zivarly家居饰品】正式登陆中国,在线上进行展示和销售,并取得了不错的成绩,很快被一群志同道合的朋友所认可和称赞。年龙年春节前夕,徐境镁(Stella Xu)的耶鲁大友们共聚一堂,以家居生活艺术为主题,进行了一次深入的探讨,耶鲁大学金融经济学陈志武教授、设计学院院长王敏教授、人张磊先生、熊晓鸽先生、徐小平先生、著名房地产商任志强先生、以及央视英语主播田薇小姐都亲临现场,共同感受Zivarly (诗丰庭)带来的家居生活品味。

Zivarly是站在国际流行趋势和生活理念最前端的家居饰品

Zivarly是站在国际流行趋势和生活理念最前端的家居饰品

在本次聚会论坛中,记者更加深入的了解到,Zivarly是站在国际流行趋势和生活理念最前端的家居饰品。诞生于纽约,落地于北京,Zivarly诗丰庭家居饰品集合来自纽约的国际大都会魅力和东方源远流长的优雅禅意,精心奉献与众不同的家居饰品和装饰观念,帮助追求生活品质的中国消费者营造不同寻常的国际化艺术家居。

启迪性,设计感,手工艺、实用性是Zivarly追求的品牌目标。来自纽约的主设计师将国际化、艺术性及环保的DNA深深植入Zivarly品牌。 90%的Zivarly产品为纯手工制作,是日常家居里画龙点睛的艺术器物,亦是平凡生活中的亮点和灵感是,体现出真正的个性品质。

启迪性,设计感,手工艺、实用性是Zivarly追求的品牌目标

启迪性,设计感,手工艺、实用性是Zivarly追求的品牌目标

不仅如此,Zivarly作为设计品牌,还受邀参加了“2010北京国际设计周”,和无印良品设计总监原研哉先生和其他国际品牌畅谈品位家居理念,并与Fendi Casa, Alessi和Christfle等国家名品牌一起参与了《优品》杂志家居时尚大片的拍摄。

徐境镁(Stella Xu)女士认为,家需要用心经营,这是对生活的一种,能怡情养性,从本质上提升生活质量。较之于购置新宅、重新装修或是更新家具,更换家居饰品组合是更为经济易行的家居环境升级法。购置及摆放家居装饰品是用灵感点燃自己生活热情的过程,Zivarly建议购买有灵性且做工精良的饰品,辅以精心配摆放从而创造出希望的效果和意境。每一件家饰都应当有一个故事,一段回忆,当家饰与主人的人生经历相互交融之时,家才被真正赋予了生命。

Zivarly团队相信,除了一掷千金体现奢华、或是消极将就之外,市场中理应存在一种现实可行的方法和渠道来帮助普通人改善家居质量,并满足对生活品位追求。家居饰品便是Zivarly找到的答案。为此,Zivarly将启迪性、设计感、手工艺和实用性确立为品牌目标,将国际化、艺术性和环保的DNA深深植入Zivarly产品当中,致力于精心奉献与众不同的高品质家居饰品和装饰观念,帮助追求生活品质的中国消费者营造不同寻常的国际化艺术家居。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]