陈秋汐:珍惜筑巢奖平台 设计要探索业主内心需求

2013年09月29日 14:18  房天下 戚琦  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2013年9月28日,第四届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)学术论坛及颁奖盛典在人会堂隆重召开,来自不同国家和地区的上千名设计师齐聚首都北京,与国际大师们一起分享了这次筑巢学术盛宴,见证了第四届筑巢奖盛大揭晓。本次筑巢奖已演变成了一场级思想的碰撞,全球性视野的交流,国际性设计理念分享的盛会。

【背景】2013年9月28日,第四届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)学术论坛及颁奖盛典在人会堂隆重召开,来自不同国家和地区的上千名设计师齐聚首都北京,与国际大师们一起分享了这次筑巢学术盛宴,见证了第四届筑巢奖盛大揭晓。本次筑巢奖已演变成了一场级思想的碰撞,全球性视野的交流,国际性设计理念分享的盛会。

第四届筑巢奖
设计师:陈秋汐

【采访嘉宾】成都秋汐工作室 陈秋汐

【采访时间】2013年9月28日

【房天下记者】戚琦

【采访实录】

【记者】您好,恭喜您获得筑巢奖,能和我们分享一下参加筑巢奖的感受和获奖心情么?

【陈秋汐】这是我第一次参加筑巢奖,在我看来筑巢奖是我们设计行业的一个奖项,得了奖很激动,也是对自身的一种激励,我会更加努力,向金奖冲刺的。今天是设计师们的盛会,我们应该珍惜筑巢奖这个平台。

【记者】您带来的作品是什么?它的设计构思是怎样的?

【陈秋汐】我的参赛作品是别墅空间设计。设计没有走常规的风格流派,而是根据业主的内心需求,去探索他真正喜欢的设计,为他量身定制。

【记者】那您对下一届筑巢奖有什么期待么?

【陈秋汐】对于筑巢奖,我想还是以平常心对待,但是要积极参与其中,支持我们设计行业内的大奖赛。

【记者】好的,谢谢您接受房天下的采访。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]