安华研发团队亮相国际石材展 大理石瓷砖前景可观

2014年03月18日 16:44  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]第十四届厦门国际石材展在厦门国际会展已圆满。据悉,本届展会汇集了全球54个国家及2000家参展企业,石材展会是建筑师和设计师们寻找新资源和灵感的来源。但在本次石材展会亮相中,却意外发现许多与石材相媲美的瓷砖产品。

第十四届厦门国际石材展在厦门国际会展已圆满。据悉,本届展会汇集了全球54个国家及2000家参展企业,石材展会是建筑师和设计师们寻找新资源和灵感的来源。但在本次石材展会亮相中,却意外发现许多与石材相媲美的瓷砖产品。

安华瓷砖研发团队亮相厦门国际石材展

随着瓷砖的革新应用层出不穷,越来越多的瓷砖企业对于开发仿大理石的瓷砖极为重视。对此,记者现场采访到了安华大理石瓷砖产品部经理王字好先生,他表示,每年的石材展上,都能有意想不到的收获,今年更是如此,不仅吸收了很多新理念,更是可看出大理石瓷砖前景的可观性。

安华瓷砖研发团队亮相厦门国际石材展

当问及为什么安华大理石瓷砖研发团队亮相厦门国际石材展。安华瓷砖品牌王字好先生如是说,因为需要知己知彼。通过厦门国际石材展,我们可以更加充分的了解时下石材的装饰效果,了解为什么当下的潮流中,有那么多的消费者和设计师都热衷于选择石材;发现石材的及不足,在此基础上进行创新,而实现超越石材。

安华瓷砖研发团队亮相厦门国际石材展

如今,瓷砖的品种越来越丰富,随着技术及高科技水平的发展,从建材市场上我们了解到,目前仿石材瓷砖尤其受宠,仿真程度直逼大理石产品,成为瓷砖新一轮亮点。

安华瓷砖研发团队亮相厦门国际石材展

某设计师表示,大理石瓷砖具备了媲美天然石材的美学装饰效用,其次是大理石瓷砖具有可控性,施工时具备便利性,稳定性也很好。我们也不难发现,大理石瓷砖领域的品牌也越来越多,如大理石瓷砖领军品牌安华大理石瓷砖,简一企业的领头,相信随着越来越多瓷砖品牌的加入,仿石材的瓷砖前景极其可观。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]