赛况播报:东易设计师成人气王 大赛比拼白热化

2014年03月21日 09:29  房天下 谭潇  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]房天下装修设计大赛是由的房地产家居门户房天下推出,由业主、独立设计师、企业设计师代表、大专院校学生参与的大型赛事。自2月20日启动以来,已有近500余位设计师参与到大赛中来,各位精英设计师同台竞技,激烈比拼,不惧高手过招,赛事异常火爆,吸引了千万网友在线互动,直呼过瘾。

房天下装修设计大赛是由的房地产家居门户房天下推出,由业主、独立设计师、企业设计师代表、大专院校学生参与的大型赛事。自2月20日启动以来,已有近500余位设计师参与到大赛中来,各位精英设计师同台竞技,激烈比拼,不惧高手过招,赛事异常火爆,吸引了千万网友在线互动,直呼过瘾,纷纷为自己喜欢的设计师投票点赞。

房天下装修设计大赛

【房天下装修设计大赛入口】

目前,大赛海选已经进行了近1个月,各位设计师都拿出了自己的经典作品积极参赛,他们的作品风格迥异但同样充满魅力;户型不同但同样充满美感。那么,哪些设计师是目前的“人气王”?哪些设计师的参赛作品票数暂时领先?让我们来先睹为快。

【奢华别墅类】

伴随着人们居住观念和住房需求的变化,越来越多的人对现代居住文化产生了更多更高的追求。房子由一个简单的居住地,上升成为享受生活乐趣的个性空间,也成为人们衡量生活品质的重要标准。所以别墅成为了越来越多人士的最优选择。在我们目前别墅类参赛作品中,由东易日盛装饰公司推选的设计师成永军成为了不折不扣的人气王,三套案例分别前三名。其中西式古典风格的“龙熙顺景”别墅装修案例最受网友喜爱。

别墅

【点击为喜爱的作品投票】

【宜居大户型】

大户型有大智慧。大户型实际上是选择一种舒适的生活态度,其空间宽裕,既能满足一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。无论大人孩子,都可以各得其所、游刃有余,充分满足了大多数人“一步到位”的需求。大户型是作品最多的一个类别,典庭装饰向松设计师的参赛作品“保利春天里”从众多作品中脱颖而出,目前暂时领先第一,轻舟装饰的美女设计师郑丽莉则紧随其后,以其2套精美的案例占领了亚季军的位置。

大户型

【点击为喜爱的作品投票】

【经典小户型】

在房价高涨,寸土寸金的北京,小户型成为了最受消费者青睐的户型,但是小户型意味着空间有限,所以设计在小户型中显得格外的重要,小户型的装修也正是需要我们来热点关注的。在众多小户型的参赛作品中,不乏很多经典的案例,其中以龙发装饰张世成设计师的“夏威夷•蓝湾”最受关注,暂时领先;东易日盛江珊设计师的“中信城”排在第二位,实创装饰宋琛设计师“格林湾15号”位列季军位置。

小户型

【点击为喜爱的作品投票】

房天下装修设计大赛还在如火如荼的展开,网友的热情投票还在持续进行中,是暂时领先的设计师能够笑到最后,还是暂时排后的设计师能够后来居上,会不会出现大赛黑马?我们拭目以待!如果你喜爱哪位设计师的作品,请为他投票吧!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]