东方雨虹荣登2015中国民营500强企业榜单

2015年11月20日 10:04  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]11月16日,中国民营企业联合会、中国管理科学研究院企业研究联合发布《2015中国民营500强企业榜单》,北京东方雨虹防水技术股份有限公司名列其中,并位居第494位,成为我国建筑防水行业唯一一家上榜的民营企业。

11月16日,中国民营企业联合会、中国管理科学研究院企业研究联合发布《2015中国民营500强企业榜单》,北京东方雨虹防水技术股份有限公司名列其中,并位居第494位,成为我国建筑防水行业唯一一家上榜的民营企业。

由中国民营企业联合会、中国管理科学研究院企业研究等单位联合组织的中国民营500强企业榜单排序发布工作已连续开展了10余年,受到广大民营企业、有关政府部门和社会各界的广泛重视,并产生了积极的社会影响。

2015年,东方雨虹审时度势、开拓创新、稳中求进,仅仅抓住国家经济全面深化改革、“一带一路”战略带来的历史机遇,积极调整产业结构、加快转变发展方式,加速企业转型升级的步伐,积极开拓海外市场,参与国际竞争,实现企业经营规模和经济效益继续取得显著成效的可喜成绩,并成功跻身防水行业前列。

东方雨虹秉持“人类的防水问题东方雨虹都有责任解决”的企业职责,将产品和雨虹标准应用于每一个工程项目,用品质铸就经典工程,用口碑赢得社会认同。

想了解更多防水行业资讯、标准化施工及产品介绍可扫码关注东方雨虹官方微信。

东方雨虹,防水涂料,民营500强,中国防水企业

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]