硅藻泥“性价比”如此之高 体现在哪里?

2017年02月24日 11:16  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]尽管当前人们生活水平得到提高,但“物美价量”“性价比”应该还是消费者所希望的,硅藻泥应其强大的环保功效与装饰性,在市场上受到了越来越多消费者的青睐。同时,极高的性价比也使得硅藻泥逐渐成为消费者家装壁材的首选。那么硅藻泥的性价比体现在哪里?
 

尽管当前人们生活水平得到提高,但“物美价量”“性价比”应该还是消费者所希望的,硅藻泥应其强大的环保功效与装饰性,在市场上受到了越来越多消费者的青睐。同时,极高的性价比也使得硅藻泥逐渐成为消费者家装壁材的首选。那么硅藻泥的性价比体现在哪里?

多元化装修

众所周知,硅藻泥和乳胶漆、墙纸等传统装修材料相比,大的就在于其一系列独特的环保功效,是当今家装材料市场上唯一一种兼具环保和美观的家装产品。硅藻泥独特的“分子筛”结构可以有效吸附空气中的有害气体和有毒颗粒物,同时还对家居生活中产生的异味也有很好的净化效果。天然无机材质的硅藻泥还具备防火阻燃的特性,可谓是一墙多用。

多样化装饰

有相当一部分的消费者对硅藻泥抱有犹豫是出于担心其装饰效果不好,但其实这种担心是多余的。硅藻泥由于自身“泥”的属性,具有强大的塑造力,可以在手艺高超的技工手中做出各种墙面工艺的肌理样式,换句话讲,只要施工得当,硅藻泥墙面就可以展现出任何精美的艺术效果。况且就那些传统装修材料来说,若想要做出多种不同的墙面效果的话,必须要使用两种以上的涂料,但对于硅藻泥来说,只需使用一种产品便可表现多种艺术装饰效果,不仅节省了人力和时间,还大程度的节约了业主的装修经费。

使用寿命长

对于那些使用传统装修材料装修房子的屋主来说,墙面发霉、起泡脱落乃至二次装修似乎已经是司空见惯的事情了,这种既“劳民伤财”,又使人心烦的体验相信没有人会喜欢,而传统装修材料的墙面多5-6年的使用寿命又让众多屋主略显无奈,不得不接受事实。而硅藻泥作为稳定的无机材料,使其自身很难和空气中的氧发生氧化反应,吸湿调湿的环保功效也使硅藻泥能够在较为恶劣的环境下保持很好的墙面状态,硅藻泥墙面的使用寿命可达20年以上,可以说是一次性。

如此种种都可说明硅藻泥确实是一个极具“性价比”的行业,如今环保之风又如此强烈,而环保和美观兼具的硅藻泥既符合大环境生产要求,也能满足消费者的喜好。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]