冉冉升起的新星 硅藻泥实现轻污染装修

2017年03月14日 17:21  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]我国每年出产的圆珠笔高达400多亿支,但在以前,小小的圆珠笔头却全部要依赖于进口,如今我国终于突破了这一技术难关,让人们再次为中国制造的崛起而骄傲。同样让人骄傲产品也有很多,比如环保壁材硅藻泥。如今在中国,硅藻泥已经被越来越多的人所认可。

我国每年出产的圆珠笔高达400多亿支,但在以前,小小的圆珠笔头却全部要依赖于进口,如今我国终于突破了这一技术难关,让人们再次为中国制造的崛起而骄傲。同样让人骄傲产品也有很多,比如环保壁材硅藻泥。如今在中国,硅藻泥已经被越来越多的人所认可。

我国是制笔大国,每年出产的圆珠笔高达400多亿支,但在以前,小小的圆珠笔头却全部要依赖于进口,如今我国终于突破了这一技术难关,让人们再次为中国制造的崛起而骄傲。同样让人骄傲产品也有很多,比如环保壁材硅藻泥。如今在中国,硅藻泥已经被越来越多的人所认可,成为壁材行业冉冉升起的一颗新星。

曾经,我国的圆珠笔头需要从日本进口,而今,中国企业终于凭借实力改变了这一局面。硅藻泥初也诞生于日本,不过诞生之初的硅藻泥无论是颜色还是肌理都较为单一,同时其功能也以吸附水分为主,环保功能没有得到充分开发。而中国的硅藻土储量第二,无论是在污水净化、血浆过滤、啤酒过滤还是美容护肤领域,都能看到硅藻土在发挥着吸附作用,随着中国企业开始大力投入硅藻泥的创新研发,硅藻泥不仅外观更加美观多变,而且其吸附并净化污染的也得到进一步发挥。

近年来,中国制造的不断崛起,让人们逐渐放下了“made in China=山寨”的成见,中国的繁荣富强更让国人骄傲的挺起胸膛。相信随着硅藻泥企业的发展,也会有更多消费者为中国“墙”而自豪!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]