浙江铭品装饰第五届放心家装体验展成功举办!

2017年08月15日 16:58  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]6月24日,浙江铭品装饰第五届放心家装体验展在杭州日报二楼盛大举行

房天下家居杭州报道:6月24日,浙江铭品装饰第五届放心家装体验展在杭州日报二楼盛大举行。

房天下

当天有数百名业主参加此次活动,浙江铭品装饰董事长张一良先生、杭州知名验房监理、资深装修专家崔工与省广电FM107电台、省权威装修节目金牌支持人阿亮也来到了现场助阵!

房天下

房天下

活动现场,铭品装饰数千位工班团队代表帅气宣誓,向所有业主郑重承诺,用放心工程保障家的品质。亲临现场的张一良董事长更是亲自为业主抽奖,前往材料展区检查主材质量和品质。

房天下

房天下

在活动现场,铭品装饰除了给予施工承诺,更设有全案设计体验区、实景案例体验区、装修辅材体验区、德系精装体验区,装修全过程一目了然,真正的让业主放心听得见,更看得见!

房天下

现场人气火爆

房天下

签单就砸金蛋送豪礼,每逢整点还抽价值近5000元的指纹锁,大奖等着业主抱回家!

房天下

室外虽狂风暴雨,但是室内却热火朝天,梅雨季的潮湿与闷热一点不影响业主对家的热情,签到、定金、砸金蛋、抽奖,忙得不可开交。

房天下

房天下

房天下

千年同舟,德系精装。浙江铭品装饰的坚持对设计的追求,坚持不外包硬气培养自有的百支工人施工团队,如今,不断的坚持让铭品装饰在放心的道路上飞驰!再次,也真心的祝愿铭品装饰越来越强大,如此棒的家装体验展能继续延续举办下去!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]