天寒地冻,人心火热——瑞雪兆丰年,德高腻子落户新疆

2017年12月18日 10:13  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]俗语有云“瑞雪兆丰年”,12月8日,在这场吉祥白雪的照拂下,德高防潮防霉腻子在新疆的首家专卖店盛大开业,为当地居民带来独具防潮防霉特性的腻子体系产品,筑起亮丽墙面风景线。同时拥有高标准的法国A+认证、十环认证双重环保保障的德高腻子,也将为消费者提供更安全、更放心的家庭装修选择。

微风生白羽,澡雪孕新生。跨过二十四气节中“大雪”的今天,地处中国西北片区的新疆乌鲁木齐下起了盈盈细雪,为这个坐拥丰富自然资源的城市添加了别样的风情。

俗语有云“瑞雪兆丰年”,12月8日,在这场吉祥白雪的照拂下,德高防潮防霉腻子在新疆的首家专卖店盛大开业,为当地居民带来独具防潮防霉特性的腻子体系产品,筑起亮丽墙面风景线。同时拥有高标准的法国A+认证、十环认证双重环保保障的德高腻子,也将为消费者提供更安全、更放心的家庭装修选择。

德高腻子 落户新疆 德高

当天上午飘着小雪,凌厉的寒风和刺骨的低温丝毫没有降低德高人开店的热情,更无法影响当地人民对德高腻子的热烈欢迎。早在专卖店揭幕之前,就有不少业主和师傅迫不及待地到店买货,给专卖店带来了开门红:快速卖出80包腻子。

德高腻子 落户新疆 德高

随着社会的发展与生活水平的提高,人们日益感受到环保的重要性,也愈发关注衣食住行的健康安全。

在新疆,大部分墙面装饰工程都是用大白粉加胶水来进行施工,胶水价格低廉,且多为杂牌,有害物质超标的可能性极大,完全无法满足当地居民的家装需求。

德高腻子专卖店的到来,可谓为他们打开了维护良好生态环境、轻松打造健康家居的大门。

德高防潮防霉腻子兑水即用,具有粘结强度高、抗裂性好等特点,并通过国家GB18582-2008《室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量》检测,无毒无味,全方位守护业主与其家人的身体健康。此外,德高防潮防霉腻子通过了法国室内环境A+认证,更加关注居住者入住后的身体健康。

其独有的防潮防霉特性,可以有效防止霉菌的滋生,从而降低居住者因长期居住在潮湿发霉环境下患上各种疾病的风险。

由此可见,德高腻子新疆专卖店的开业,必将在未来改写新疆腻子行业格局,给新疆人民送来福音。

德高腻子 落户新疆 德高

当天晚上,一场别开生面的德高防潮防霉腻子产品交流会也在乌鲁木齐圆满举行。乌鲁木齐化工行业协会会长王桂花女士、乌鲁木齐建材行业协会秘书长王文良先生、乌鲁木齐市家庭装修协会会长腾军先生、派丽德高华中大区总经理助理、西安办事处主任经理兼星作战役副帅赵永强先生、派丽德高市场部经理兼星作战役主帅李鹰女士、派丽德高华东大区济南办事处主任经理兼星作战役副帅黄景岁先生、德高腻子粉乌昌代理商吴佩茂先生等多位领导嘉宾亲临现场,与20多家装修公司的项目负责人以及油工师傅共同交流体验德高腻子,现场可谓气氛活跃,热闹非凡。

德高腻子 落户新疆 德高

派丽德高华中大区总助理经理兼星作战役副帅赵永强先生

德高市场部经理兼星作战役主帅李鹰女士为到场师傅详细讲解了德高腻子粉系列产品,通过对腻子市场一针见血的分析和产品优点的展示,帮助师傅加深对腻子产品及施工方法的理解。

德高腻子 落户新疆 德高

派丽德高市场部经理兼星作战役主帅李鹰女士

我们在现场进行了腻子泡水大挑战:德高腻子被水浸泡一天仍然没有丝毫脱落,表现出优异的耐水性,引起现场来宾惊叹连连。师傅们对德高腻子的优越性能也表现出高度关注,他们争相参与现场举办的腻子批刮体验环节,亲身感受产品的施工性。12月的新疆寒风凌厉,产品交流会却在大家的热情浇灌下不断“升温”。

德高腻子 落户新疆 德高

德高腻子 落户新疆 德高

最后,在到场来宾共同合唱“我们是相亲相爱的一家”的歌声中,活动落下了温馨圆满的帷幕。

在此次活动中,德高腻子粉乌昌代理商吴佩茂先生表现了他要在2018年冲击腻子品类百万销量的决心。瑞雪送祝福,站在崭新的起点上,依靠德高好产品、好服务的强力后盾,相信凭借他坚定的信念、不畏困难的精神,这个目标定能实现!

德高腻子 落户新疆 德高

德高腻子粉乌昌代理商吴佩茂先生

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]