九牧携手华为打造智能泛家居平台

2017年12月28日 14:36  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]为了顺应个性、定制与品质的消费趋势,九牧结合多年行业经验孵化出泛家居概念,颠覆传统营销模式,提出“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”新型泛家居定制解决方案。

近年来,随着云计算、互联网、大数据、人工智能等技术的兴起、使用与推广,各种创新型产品就像一股清新的微风吹过,令人耳目一新,叹为观止!真应了乔布斯的这句话:

“只要敢想,没有什么不可能!”

见过会“听话”的卫浴空间么?

九牧 华为 智能家居 泛家居

听过会唱歌的淋浴房么?

九牧 华为 智能家居 泛家居

知道智能马桶是如何测体重的么?

九牧 华为 智能家居 泛家居

能想象得出无障碍卫浴间长这个样么?

九牧 华为 智能家居 泛家居

以上这些东西绝非构想,而是已经被九牧摆在了大众消费者眼前啦。

创新是九牧发展的源动力,把“智能”融入品牌理念,充分挖掘消费者的潜在需求,对产品进行智能化升级,不断推出新产品。

这不,最近又有大动作,九牧和华为云联手打造智能泛家居平台啦!

智能制造升级浪潮下,九牧的华丽转身

为了顺应个性、定制与品质的消费趋势,九牧结合多年行业经验孵化出泛家居概念,颠覆传统营销模式,提出“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”新型泛家居定制解决方案。

为了实现泛家居梦想,我们对信息化的支撑提出了如下要求:

抓住 “中国制造2025”和“一带一路”国家战略带来的大好机遇,快速实现海外市场扩张,需要一个安全可靠、可深度发展的支持平台,实现企业从前端到后端的融合拉通,支撑整个实体经济的转型。

随着近年来定制消费、健康消费、绿色消费、审美消费等一系列消费理念的升级,消费者个性化需求呈现多样化、及时化,企业既要保持大规模生产成本的优势,又要满足消费者多样化、个性化的需求,需要一个成本合适、快速响应的信息化平台支撑。

为了聚焦高质量增长,不断提升工厂的智能化和自动化水平,最大限度地实现量化生产,从而达到通过批量采购和批量生产降低生产成本的目的,并实现O2O转型,需要工厂、门店、物流三位一体,打造云的新型经济生态链。

经过多方考察与权衡,九牧最终锁定“华为云”方案。2017年9月,九牧尝试使用华为云做了测试环境的部署,泛家居战略有了实质性的进展。

九牧一站式泛家居定制解决方案如何实现?

“泛家居平台”作为九牧智能定制解决方案的核心大脑,拉通线上网店、线下门店、经销商、服务商和工厂等各个角色协调工作。

在整个过程中,华为云为 “泛家居平台”提供接入层、服务应用和数据服务,满足平台对安全可靠、弹性扩容和极致用户体验的要求。

九牧 华为 智能家居 泛家居

▲ 九牧C2F智能定制平台解决方案

“我们跟华为有非常好的合作,因为我们有共同的企业价值观和理念,源源不断的进步,和华为一起合作,我相信我们会走得更远,”九牧副董事长林四南表示,九牧将在华为云的助力下迎战2025年的1000亿目标,一起期待智能家居带来的全新生活体验。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]