“新时代·新未来” 生态家园2017年度表彰大会暨年会隆重开幕

2018年01月25日 16:53  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]“新时代·新未来”为主题的生态家园2017年度表彰大会暨年会于2018年1月25日在北京奥宇锦华酒店隆重召开,生态家园董事长李学民、总经理刘克俊携生态家园高层领导与来自全国各地的生态家园两百多位经销商代表共同出席了本次会议,共同见证生态家园2018新时代的壮阔规划。

“新时代·新未来”为主题的生态家园2017年度表彰大会暨年会于2018年1月25日在北京奥宇锦华酒店隆重召开,生态家园董事长李学民、总经理刘克俊携生态家园高层领导与来自全国各地的生态家园两百多位经销商代表共同出席了本次会议,共同见证生态家园2018新时代的壮阔规划。

生态家园 年会

全体员工和代理商共聚一堂

在播放2017年度公司回顾和新年祝福的视频片头后,生态家园董事长李学民先生带领大家回顾了2017年企业发展成果。2017年是不平静的一年,一方面由于国家产业政策调整,环保措施的强力推进,全行业上下游都面临极大的经营困难。另外一方面,生态家园已进入第二轮快速发展时期,市场的旺盛需求与公司的产能矛盾进一步显现,这些问题的叠加给生态家园带来的挑战是空前的。但是在全体员工、全体合作伙伴的共同努力下,生态家园依然取得了高速的增长,达到了40%的历史新高。2018年,生态家园将夯实基础,再次腾飞。

生态家园 年会

董事长李学民致辞

回首来时路,郁郁满芳华。总经理刘克俊先生做了2017年度总结及2018年度计划,刘总围绕产品体系、市场营销、运营管理、供应链体系建设、团队打造、完善财务体系等几方面详细介绍了生态家园2018年战略性规划。

刘总回顾了2017年的生态家园,这是生态家园全面布局、全面开拓的一年,也是百味杂陈、心灵之旅的一年。在国家环保新政层层加码下,在材料紧缺断货下,全体员工凭借明确的目标,坚定的信念,彼此信任,创造条件,公司的销量又上一个台阶,也锻炼出一批骨干力量。2018年,公司武汉、成都智能自动化工厂进入生产调试阶段,山东工厂即将安装;乐亭总厂全面开工建设,年产砂浆腻子35万吨、粘合剂防水涂料15万吨。公司的销售网络及活动全面展开,加快了形象店的布局,提高了市场占有率,销售较往年大幅度上涨,北京上涨64.7%,外阜上涨40%。最后在做总结语时,刘总希望全体员工回顾历史,不可沾沾自喜,展望未来,不可掉以轻心。

生态家园 年会

总经理刘克俊致辞

活动现场,精彩连连,惊喜不断。精彩的小丑表演与神秘的舞蹈演绎,将大家带入了欢乐与神奇的世界中。俏花旦抖空竹、电子激光舞以及小品《环保主题餐厅》等表演与游戏相结合的模式,比拼激烈,热闹非凡,将现场火热情绪点燃。同时,三等奖、二等奖、一等奖、特等抽奖和表彰穿插于整个年会之中,将整个年会的氛围推向了一波又一波的高潮。

生态家园 年会

员工家属古筝独奏

在2017年度业绩表彰会上,公司依次颁发了颁发年度最佳进步奖(经销商)、年度优秀员工奖、年度最具潜力奖(经销商)、年度优秀经销商奖、年度销售精英奖、年度经销商最佳贡献奖(经销商)等奖项,表彰了优秀员工和经销商。

生态家园 年会

年度最佳进步奖(经销商)

生态家园 年会

年度优秀员工奖

生态家园 年会

年度最具潜力奖(经销商)

生态家园 年会

年度优秀经销商

生态家园 年会

年度销售精英奖

生态家园 年会

年度最佳贡献奖

生态家园 年会

年度最佳经销商

生态家园 年会

年度业绩突出奖

生态家园 年会

年度优秀供应商奖

生态家园年会合影

大合影

时光荏苒,光影汇聚。生态家园年会在和谐、浪漫、欢乐、激情的氛围中圆满落幕。此次年会,不仅展现出了生态家园员工和经销商的活力,同时也体现了生态家园积极向上、团结一致的精神面貌。2018年已经到来,新的征程已然开启。生态家园始终心怀感恩,怀揣梦想。2018,在新时代的发展浪潮中,生态家园将乘风破浪,奋勇前行,向着伟大的梦想阔步前行!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]