喜讯:北京生态家园集团多项实用新型专利获得国家授权

2018年06月08日 10:28  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

近年来,北京生态家园集团着重加大对科研技术的投入力度,积极开展技术创新工作。日前,北京生态家园集团的六种实用新型专利获得国家知识产权局授权。

当前这些获得授权的实用新型专利已经应用于生态家园集团旗下的部分生产基地,实践证明在应用了这些专利技术以及专利设备之后,在有效节约能源,降低生产成本,消除生产过程中的有毒性气体,减少环境污染等方面具有较高的实用价值。特别是“一种保水率测定仪”实用新型专利,具有简单高效、自动测量、误差小、测定快捷的优点。

此次专利授权的获得,不仅有利于保护北京生态家园集团公司知识产权,提升公司的核心竞争力,对推动集团公司快速稳定发展也有着重大意义。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]