德高广州从化超级工厂盛大开业,打造放心购买好保障

2018年02月08日 09:51  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]德高从化超级工厂是派丽集团目前产能最大的工厂,也是自动化程度最高的工厂。工厂占地5万平方米,引进了国际一流的设备,设计了8条全自动生产线,年产能达到50万吨。

2018年2月1日,派丽德高在中国的第一家超级工厂在广州从化盛大开业。 

德高 超级工厂

德高从化超级工厂是派丽集团目前产能最大的工厂,也是自动化程度最高的工厂。工厂占地5万平方米,引进了国际一流的设备,设计了8条全自动生产线,年产能达到50万吨。其中一条德高产品全品类的全自动粉剂生产线最多仅需2人操作,整个生产过程及工艺都由智能系统控制,确保配方及过程科学严谨,达到万包如一的效果,该线年产量可超10万吨。工厂实行现场可视化管理,从源头到过程到成果全面覆盖,保障生产过程安全可控。

德高 超级工厂

在高度自动化的基础上,德高还十分注重与环境的和谐共生,将无尘技术广泛应用到生产的过程中,大量减少粉尘,实现生产无尘化。

德高 超级工厂

德高 超级工厂

法国派丽集团全球总裁Mr Eric为新工厂致辞 

德高 超级工厂

全球副总裁兼派丽中国董事长徐英先生致辞

 超级工厂的“超级”也体现在它的容量上:仓库启用了高位货架,容量能达到10万桶,并采用最先进的德国窄通道前移式叉车进行作业。通过仓库智能化管理软件及二维码的应用,真正做到货品进出均有追溯,库存管理定位更准确、有效。 

 德高 超级工厂

 德高 超级工厂

在管理上,从化超级工厂多管齐下,多方位保障生产质量:优秀的质量管理团队;重源头,原材料质量前移帮助供应商提升质量管理水平,对新品进行产前测试跟踪;控过程,每条产线每个工位都做相应关键控制点,不断完善生产工艺流程表;稳质量,定期做产品第三方检测并定期研发送检等。

 德高 超级工厂

 德高中国创建于1998年,是全球知名的特种砂浆公司——法国派丽集团(PAREXGROUP)在中国设立的全资企业。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高彩色瓷砖填缝料、德高防潮防霉腻子等产品均以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并不断刷新建材产品的环保新高度:先后获得了国家环保十环认证、法国VOC检测A+环保认证、国家绿色建材三星标识,成为中国市场的优质放心品牌。

 德高 超级工厂

 德高 超级工厂

 德高 超级工厂

德高全新超级工厂的开业,必将会把绿色环保节能生产提升到全新的高度,从智能化高效生产、强大仓储能力、物流供货等方面为一线销售提供最可靠的后援,以为消费者提供质量可靠的绿色环保建材产品。在从化超级工厂的有力支撑下,德高必将秉承在中国二十多年的成功发展经验,携全球先进的特种砂浆技术及服务资源,为中国的特种砂浆行业和建筑装饰业继续做贡献。

 德高 超级工厂

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]