居然之家大消费战略成型 京西南最大儿童乐园开业

2018年03月03日 16:14  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2018年3月3日,经营面积达2500平方米的高端儿童乐园--啵乐乐儿童主题乐园在位于丽泽商务区的居然之家体验MALL正式开业。至此,居然之家体验MALL实现进口食品超市、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、居家养老、数码智能等领域的全覆盖。啵乐乐儿童主题乐园的开业是居然之家从大家居向大消费转型的重要一步。

2018年3月3日,经营面积达2500平方米的高端儿童乐园——啵乐乐儿童主题乐园在位于丽泽商务区的居然之家体验MALL正式开业。至此,居然之家体验MALL实现进口食品超市、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、居家养老、数码智能等领域的全覆盖。

大消费日趋成型

在开业仪式上,居然之家董事长汪林朋表示,消费升级的背景下,未来的实体商业一定是“体验性”的,没有体验性的实体商业就没有存在的必要,包括儿童娱乐在内的体验消费业态,既是热点,同时又具有消费频次高、人气旺的特点,与家居行业可以形成互补。啵乐乐儿童主题乐园的开业是居然之家从大家居向大消费转型的重要一步。

[Description]

居然之家董事长汪林朋致辞

为什么会选择与韩国啵乐乐合作?在汪林朋看来,消费升级中儿童消费正在崛起,儿童消费会成为商业消费中非常重要的部分。啵乐乐就是韩国的迪士尼,选择这个品牌是与居然之家中高端、国际化的定位相符。

高端儿童乐园开业

本次开业的啵乐乐儿童主题乐园是居然之家全资子公司北京怡星儿童文化发展有限公司(以下简称“怡星儿童”)斥资3000万精心打造。据介绍,该乐园位于居然之家体验MALL三层,经营面积2500平方米,内置小火车、高速快车、海盗船、多媒体球池等总计19个游乐项目,是京西南面积最大、最高端的游乐园。

undefined

据悉,啵乐乐儿童主题乐园通过游戏达到教育效果,具有教育性的游乐空间,可以通过刺激有趣的游戏项目给孩子们带来最真实的感官体验。乐园不仅拥有国际一流水准的人工造景、时尚新颖的游戏及互动项目、与动画故事融为一体的表演及活动,还具备设施齐全,环境优雅的功能区。在硬件设施和软件系统方面均按照国际顶级标准打造,在追求极致游乐体验的同时做到安全、卫生、人性化。

undefined

强化儿童业态

韩国爱康尼斯娱乐集团旗下子公司POROROPark株式会社董事长崔镇植表示,此次开业的啵乐乐儿童主题乐园是中国第一家啵乐乐多媒体乐园,该乐园在原来的基础上,增加了物联网、AR和VR等技术和设施,是可实现多媒体互动的智能型游乐场。未来,我们会继续携手居然之家,将啵乐乐品牌带到中国更多城市。

undefined

韩国爱康尼斯娱乐集团旗下子公司POROROPark株式会社董事长崔镇植

北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨表示,居然之家啵乐乐儿童主题乐园的开业,对京城百姓尤其是对青少年儿童来说是一个大好消息,啵乐乐儿童主题乐园不仅是小朋友的玩乐天堂更是一处很好的亲子空间,相信居然之家在多业态发展的道路上一定会引领众多品牌商一起取得更好的成绩。

undefined

北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨

事实上,除刚刚开业的啵乐乐儿童主题乐园外,居然之家体验MALL内还拥有早教日托、儿童教育培训、儿童运动等儿童类业态,此外,居然之家体验MALL还拥有欧派、索菲亚、TATA、诺贝尔、科勒等家居品牌,并汇集进口食品超市、养老用品、体育健身、数码智能等业态,已成为名副其实的一站式购物商场。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]