响应消费升级|久盛实木地暖地板全国巡展·连云港站大获好评

2018年04月10日 14:33  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]4月7日,“暖动中国”2018久盛实木地暖地板全国巡展?连云港站,于连云港体育中心盛大举行。

经济的快速发展使得人民的生活水平得到了极大的提高,人们在追求自己精神生活的同时,对自己的居住环境也有了更高的要求,越来越多的人开始追求高品质的生活方式。舒适、品质,成为了消费者在选购家居产品中的重要考量因素。

为了让更多消费者能享受到健康、舒适、时尚、超值的头等舱生活,挖掘极具价值的产品。4月7日,“暖动中国”2018久盛实木地暖地板全国巡展·连云港站,于连云港体育中心盛大举行。此外,久盛地板还联合了金迪木门、恒洁卫浴等一众知名家居品牌,为消费者带来巨大福利,让消费者共享品牌优质资源。

 

潮流趋势 势不可挡

此次团购中,以灰、白、黑为代表的冷色主义素颜系列地板脱颖而出,夺得众多消费者的眼球。久盛地板素颜系列产品是以时尚个性为产品目标,融合时下最新极简主义潮流趋势,以自然主义为理念打造的冷色主义系列地板。

在追求个性化发展的同时,久盛地板打破了传统的以强化复合为制造对象的范畴,首推实木地板个性化时尚地板,在演绎“素颜”艺术的同时,兼顾了时尚生活对品质的要求。久盛素颜系列地板以年轻化的趋势,满足80、90年轻一代的审美与品位,深受消费者的喜爱,成为现场下单的主力。

 

惊喜豪礼不虚此行

久盛地板依托领先行业的产品品质、贴心完善的服务保障、健康时尚的品牌基调等俘获了消费者的“芳心”。据悉,不少消费者闻名久盛的品牌实力,工作繁忙还特地请假赶过来参加团购,并成功选购到心仪产品。

久盛实木地暖地板此次品促活动力度空前,集合了久盛走在市场前沿的众多实力产品亮相。其中,“爆款”系列作为久盛团购亮点之一,针对不同人群,真正做到了高中低产品全面覆盖。就是这样的做事态度和对产品的精尖端追求才成就了久盛可靠的品牌形象。

 

现场还邀请小朋友上台进行互动,绕口令的玩法,急速拉近了久盛地板与消费者的距离,小帅哥美女们纷纷祝贺久盛事业越来越红火,并带来个性的走秀,引来台下观众笑靥欢呼不止。

为惠及广大顾客,久盛地板还在活动现场准备了丰厚的红包、礼品,并设置了多轮抽奖环节,品牌家电等豪礼连番相送,更有美国游、终极免单大奖等,奖品覆盖率之大让人惊喜,参与绝对不虚此行!

 

连云港站的火爆现场,是2018久盛实木地暖地板全国巡展的缩影,而消费者对于健康家居的追求,是消费升级的趋势,也是潮流品位的体现。接下来,久盛还将陆续在全国各地绽放精彩,始终坚持“实现顾客家居生活梦想”的企业使命,为打造消费者幸福生活而不断实践。

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

或关注久盛地板官方微信jiushengboard

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]