TATA木门和天梭手表中国联通一起成为2018世乒赛赞助商

2018年04月10日 18:01  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]TATA木门一路走来,凭借着优秀的产品设计和完善的服务,用骄人的成绩验证着自己的世界品质。同时,2018年赞助了世乒赛的品牌还有天梭手表、中国联通、红双喜……TATA木门如此优秀的品牌比肩,我们不仅看到了中国木门行业发展的无限希望,并对于中国门再次走向全球感到骄傲!

一直以来,中国队靠实力延续着在乒坛的统治地位。在2017年的杜塞尔多夫世乒赛上,中国队远征德国,包揽四金三银和两块半铜牌,再次证明了国乒的王者地位。其中,马龙和樊振东上演决赛的世纪大战,以4-3战胜樊振东,成功卫冕世锦赛男单冠军,国乒实现7连冠;丁宁击败日本平野美宇,成功复仇夺得金牌;女双决赛中丁宁携手刘诗雯,4-3险胜陈梦和朱雨玲更是精彩!

在捕捉赛场上每一个感动瞬间的同时,笔者的视线却被一句随处可见的标语吸引了去,那就是——“中国门·中国球”。在国际赛场上,出现了中国制造企业产品的身影——TATA木门。

2017年,TATA木门首度成为国际乒联唯一指定家居品牌赞助商,中国木门亮相国际舞台。而这仅仅是一个开始,2018年4月2日,TATA木门再次携手国际乒联,签约世乒赛,成为2018世乒赛官方赛事赞助商,同时一举获得2018—2020年连续三年的世乒赛官方赞助权。

2017年TATA木门与国际乒联签订赞助协议

与强者同行,用世界眼光检阅自己

世乒赛是由国际乒乓球联合会主办的最高水平的世界乒乓球大赛,具有广泛的影响力,奖金和竞技都是最高水准。世乒赛总是能吸引世界的目光,据国际乒联CEO Steve Dainton表示,2017年世乒赛现场约有5万多观众到场观看,来自自近100个国家和地区、222名运动员,全球收视率高达4亿多,世界的目光聚焦于此。

而国际乒联对于赞助商的考究极其严格,不仅要具有极好的品牌形象和行业认可度,还要在产品、市场占有率、服务等方面具有强大的实力。和乒乓球队秉持一样理念,一路走来,TATA木门凭借着优秀的产品设计和完善的服务,在木门领域保持着领先,用世界的眼光检阅自己,用骄人的成绩验证着自己的世界品质。于此同时,2018年赞助了世乒赛的品牌还有天梭手表、中国联通、红双喜……TATA木门如此优秀的品牌比肩,我们不仅看到了中国木门行业发展的无限希望,并对于中国门再次走向全球感到骄傲!

数载如一日专注打造“静音生活”

“工欲善其事,必先利其器。”基于多年销售数据积累,TATA木门发现消费者对于静音的需求非常之高。早在2014年,央视10套的《走近科学》栏目播出一档名为《美妙的声音在伤人》的节目,主要在讨论家庭生活中噪音所带来的危害,而节目推荐解决家庭噪音问题的室内用门正是TATA的静音门。作为国家电视台,央视的领袖地位和领袖气质是其他媒体难以撼动和改变的。TATA能够被央视选中,正是因为TATA一直坚持的静音定位,加之TATA的行业影响力,每每提到静音自然就会让人联想到TATA,央视制作这期节目选中了TATA木门也是情理之中。

就此看来,TATA木门从功能属性来打造产品,让用户更直观的认知到产品的价值,有静音需求,选择TATA木门。消费者选择所有产品的最终是要回归到使用上,回归到功能上,所以静音功能点是TATA木门做对的第二大选择。

屡屡突破,用实力创造佳绩

新时代下,网络交易已经是除了线下实体店成交之外的第二大渠道,企业如何在营销模式上寻找突破点至关重要,尤其是相对传统的木门制造企业。而在2008年前后,TATA木门就开始通过互联网工具进行线上线下配合的运营,至今可能是家居建材行业线上线下融合最成功的品牌之一。

2017年,家居企业纷纷拉开新零售大战,双十一当晚,TATA木门以6.19亿的销售额遥遥领先,实现历史性突破。2018年,在天猫举办的3月家装季过后,TATA木门又稳稳拿下“木门行业销售排行榜”第一名。就近几年TATA木门的销售数据以及增长趋势来看,尚未有企业能够与之匹敌。这种数据上的增长,除TATA木门自身对木门的专注之外,和其对于消费趋势的把握以及前瞻式布局有着重要关联。

2018年TATA木门与国际乒联之约再续三年

在2018年,TATA木门推出三年百亿计划。 “TATA作为连续四年签约世乒赛的赞助商,今后三年对于TATA木门来说也是至关重要,三年后TATA木门计划实现100亿的产值。相信并且期待与国际乒联的合作能够助力TATA木门开拓国际市场,实现百亿目标。” TATA木门副总经理张岩表示。

“We are TATA,We are young!” TATA木门用专注和实力树立了木门行业标杆,用“做最好的门,给更多的人用”这一企业理念打动着每一位消费者,同时,也打动了国际乒联与TATA木门签下“四年之约”。成功的路上没有捷径,唯有努力才能赢得喝彩。我们期待国乒队的王者之战再度打响,也更期待TATA木门将中国制造闪耀国际舞台!


 

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]