【新品赏析】MYHOME明禾吉利AGATHA阿加莎系列

2018年05月09日 15:08  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]MYHOME 明禾吉利-欧洲精品瓷砖新品 AGATHA 阿加莎系列,俏皮可爱的图案与缤纷鲜艳的糖果色让那些渴望童趣,赤子之心的人们完全置身其中,如最艳丽的花簇,我们时刻能嗅到它的芬芳,更易感染它的喜悦和走入它梦一般的世界。

1982年,设计师 AGATHA RUIZ DE LA PRADA(阿加莎)在西班牙马德里开设了自己的第一家商店及艺术设计工作室,自此一个全新的兼具个性、色彩、梦幻与时尚的品牌在西班牙时尚界诞生了。

阿加莎倡导丰富的情感和多彩的优雅生活,设计中那种一目了然的情感体验和表达,具有极强的传染性,因此,喜悦、活力的传导是阿加莎至关重要的理念。 这种活泼轻松的感受,让那些渴望童趣,稚嫩的女人们完全置身其中。

她所追求与塑造的品牌形象已经为无数时尚女性所追捧,在西班牙国内有着极高的知名度,更是西班牙最具国际化色彩的著名品牌。阿加莎品牌已经涵盖了服装、鞋履、饰品、化妆品等多个系列,产品行销全世界近 150 个国家,在西班牙马德里、巴塞罗那、意大利米兰、法国巴黎、美国纽约等世界时尚之都都拥有了自己的直营店。

除了在时尚领域家喻户晓之外,阿加莎还与 MYHOME 明禾吉利合作品牌西班牙 PAMESA 瓷砖开展跨界合作,将阿加莎标志性的个人风格注入瓷砖设计之中,时尚不再遥不可及从此走入千家万户。

阿加莎喜好鲜亮跳跃的色彩,心、花朵、星星、云彩等是她喜爱的图案,其作品极具创新精神,将幽默、大胆、色彩和自然融合在瓷砖设计之中,风格清新优雅、色彩丰富、充满童趣。

可爱的画风与缤纷的色彩,仿佛心情也可以如此轻松地就被描述出来,每一种图案组合都是一个童话世界,非常适合用于宝宝房的装饰,让小朋友从小就生活在一个多姿多彩的空间。

MYHOME 明禾吉利-欧洲精品瓷砖新品 AGATHA 阿加莎系列,俏皮可爱的图案与缤纷鲜艳的糖果色让那些渴望童趣,赤子之心的人们完全置身其中,如最艳丽的花簇,我们时刻能嗅到它的芬芳,更易感染它的喜悦和走入它梦一般的世界。

关于我们:

“MYHOME明禾吉利-欧洲精品瓷砖”是家欧洲家居集团旗下品牌,1996年成立于北京,专营原装进口、原厂品牌欧洲精品瓷砖。MYHOME明禾吉利以“欧洲同步 原版体验”为经营理念,旗下独立合作品牌有西班牙PAMESA瓷砖、意大利ABK瓷砖,意大利Rondine瓷砖等,并相继获得授权成立中国区代表处。展示中心所有产品均是100%原装进口的原厂品牌产品,拥有全球大理石瓷砖、生态石瓷砖、原木木纹瓷砖、水泥面瓷砖四大主流趋势产品的领导地位。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]