践行大国品牌使命,九牧上海展开启厕所革命全新里程碑

2018年06月05日 22:11  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]6月5日-8日,第23届中国国际厨卫展览会在上海新国际博览中心盛大开幕,聚集了来自澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利等海内外1180家家居厨房卫浴等一线品牌参展。作为立足国内、面向世界、辐射全球的国际型盛会,上海厨卫展在亚洲有着举足轻重的地位,素有“厨卫奥斯卡”之称,被喻为行业“风向表”和“晴雨表

6月5日-8日,第23届中国国际厨卫展览会在上海新国际博览中心盛大开幕,聚集了来自澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利等海内外1180家家居厨房卫浴等一线品牌参展。作为立足国内、面向世界、辐射全球的国际型盛会,上海厨卫展在亚洲有着举足轻重的地位,素有“厨卫奥斯卡”之称,被喻为行业“风向表”和“晴雨表”。

作为行业领导品牌,九牧以“智净时代,定制未来”主题惊艳亮相,除带来“满屏”酷炫黑科技风的智能新品外,行业率先打造阳厨卫一体化,引领厨卫行业新潮流。

展馆由意大利顶尖设计师Paolo操刀设计,秉承“环保、健康、生态”理念,打造了一个时尚未来感的体验空间。

公益升级,开启厕所革命新篇章

今天上午,九牧举行厕所革命,智净未来——2018年“厕所革命”产品解决方案发布会,发布更具前瞻性的更科学的空间产品解决方案及公益行动计划,成为展会的一股“清流”。

“提升国民厕所健康是九牧人的奋斗目标。”九牧董事长林孝发曾表示,作为国民卫浴第一品牌,九牧第一时间响应并深度参与厕所革命,不遗余力贡献九牧智慧,推动人民对美好生活向往照进现实!

丨九牧副总裁严桢

从1990年创立至今,九牧在不断自主创新的同时,时刻把属于自己的社会责任记铭记于心,不断深入研究国人如厕需求,发挥行业技术优势,探索创新服务模式,“因地制宜”满足全国不同区域的厕所改建需求。

丨武汉黄陂公厕

根据我国旅游、城乡、农户等不同的社会应用场景,九牧打造更具前瞻性、更科学的空间产品解决方案。目前已经在厦门、泉州、杭州、南京、武汉、郑州、青岛、延安、宿迁、雅安等13个城市落地实施。下半年,西安、北京、石家庄、鄂尔多斯、福州、长沙等多个城市也将陆续落地。

丨宿迁学城路北公厕

壹基金执行秘书长李弘表示,今年将首先推动十所农村学校的厕所改建,为农村学校及社区提供厕所解决方案及安装服务,并为农村儿童提供水与卫生健康培训课程,共同改善农村如厕设施,培养农村儿童卫生健康习惯。他透露,目前已选定了陕西富平和贵州两地作为第一批试点学校。

丨壹基金执行秘书长李弘

公益慈善一小步,塑造企业文化一大步。九牧将社会责任纳入企业核心价值观,希望用公益行动传递健康观念,唤醒公众对用水健康及如厕卫生的关注。

严桢在接受采访时表示,无论是持续8年的中小学校水龙头公益活动还是厕所革命行动,九牧用实际行动去证明公益不是一场秀,而是“一项长期坚持的事业”。

智能升级,开启智净新时代

随着新中产阶层的崛起和消费升级的趋势,家居厨卫行业也迎来了新一波的发展机遇。今年,九牧首次以“空间”概念亮相上海展,开创性实现阳厨卫智能一体化,在展会上大放异彩。

丨九牧M6名匠

丨九牧优纳套间

丨九牧新时代套间

丨九牧埃奇·衣柜空间

丨九牧埃奇·卫浴空间

“M6名匠”系列集阳台+厨房+卫浴+卧室为一体,源自德国大师手工定制,集美貌与智慧于一身,一经亮相就吸睛无数,展位现场人头攒动,拍照声不断,参展人士纷纷前来体验“一键智能”的智慧黑科技。

丨九牧M6名匠(浴室柜+智能马桶)

丨九牧M6名匠·阳台空间

值得一提的是,M6名匠智能马桶在M5基础上,升级了“健康管家”的功能,足不出户便可在家自测心率、尿检等,将九牧“智能+健康”的核心理念表现得淋漓尽致。

体验升级,行业首创C2F快速定制

本次展会中九牧智能定制再次升级,在产品体验和空间体验都给用户带来前所未有的体验。行业首创C2F快速定制,消费者直接与工厂对接,实现产品的个性化定制,1小时设计,24小时制造,全程可视化。

今年,九牧展馆新增C2F定制体验区,消费者可以像定制衣服一样,选择浴室空间的颜色、材质、个性图案、尺寸、储物单元、配件配饰,引领行业开启定制新时代。

从公益行动到产品智造,九牧始终把初心、匠心、责任心融入其中,为社会提供优质产品和服务,热心公益,努力回馈社会。

严桢表示,未来,九牧希望从中国品牌做到世界品牌,真正成为生活方式的品牌,带领行业技术走向国际,更是向世界传递大国品牌的责任与担当。
 

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]