创新成就未来——美巢荣获“中国预拌砂浆行业科技创新团队”称号

2018年06月07日 10:57  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2018年5月,第八届中国国际预拌砂浆生产应用技术研讨会暨第三届国际预拌砂浆产业发展峰会在北京顺利召开,峰会现场同时对行业内的优秀企业、优秀个人进行了表彰。美巢集团荣获“2015-2017年度中国预拌砂浆行业科技创新团队”称号;李永鑫博士荣获“科技之星”称号。

2018年5月,第八届中国国际预拌砂浆生产应用技术研讨会暨第三届国际预拌砂浆产业发展峰会在北京顺利召开,国内外近400名同行业者共同探讨了新时代下的预拌砂浆应用技术。

作为预拌砂浆行业的知名品牌之一,美巢集团砂浆研发部总监李永鑫博士一行人参加了此次会议并做主题发言。

李永鑫博士做主题演讲

峰会现场同时对行业内的优秀企业、优秀个人进行了表彰。美巢集团荣获“2015-2017年度中国预拌砂浆行业科技创新团队”称号;李永鑫博士荣获“科技之星”称号。

美巢荣获“中国预拌砂浆行业科技创新团队”称号

李永鑫博士荣获“科技之星”称号

创新能力对于行业、企业乃至个人而言都是最为宝贵的核心竞争力,而在《中国制造2025》中提出的坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”更是将创新放在极为重要的位置上。

美巢集团始终强调创新型研发能力是企业的核心竞争力之一,公司在生产、研发、企业管理等各方面均大力提倡创新思维。

在创新思维的引领下,美巢建立起全球同行业最先进的智能化生产车间,其生产线为全球范围内自动化水平最高、功能最强、单体产能最大、生产环境最洁净、产品质量最稳定、科技含量最高的同类产品生产线,凭借着六个“最”,美巢车间被全球同行赞誉为“全球砂浆之巅”。

在研发方面美巢与国际水准看齐,公司配备有涂料、粘合剂、砂浆三个世界一流标准研发室;分析测试实验室获得CNAS认证;并拥有30多项专利。

在企业管理方面,美巢集团大力推进智能化管理,打造了以SAP为核心实现内外部系统集成的智能管理模式,建立了标准化、规范化的智能工厂运营管理平台。

美巢集团将在接下来的发展进程中继续坚持走创新化道路,用实际行动积极响应国家号召,为祖国制造业的发展贡献自己的力量。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]