北京国际家居展再聚,大美设计风正劲

2018年06月11日 14:54  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2018年,由居然之家集团主办的BIFF北京国际家居展暨智能生活节,约定于6月14-17日,在北京·中国国际展览中心新馆(顺义)隆重举行,敞门与全球人民来一场盛大的相识相知。

2018年,由居然之家集团主办的BIFF北京国际家居展暨智能生活节,约定于6月14-17日,在北京·中国国际展览中心新馆(顺义)隆重举行,敞门与全球人民来一场盛大的相识相知。

2018北京国际家居展展馆分布图

展馆12万平方米,设有国际家具、软体家具、儿童家具、原创家具、套房家具、京派家具、未来生活等八大展馆。
在E4未来生活馆中,由十间坊主办策划的2018北京游学,也将再一次与北京国际家居展,续写一个有关“设计”与“美”的剧本。
 
去年,十间坊组委会带着北京游学团来到这座展馆,在单独为设计师游学团辟出的“学堂”里,和十间坊成长学院学术顾问贾金莉导师探讨了一番美学。
今年,十间坊将在北京国际家居展上以310平米的空间,用不同的设计元素,或是茶、或是香、或是服装,或是其他等文化艺术,塑造一个充满设计感与美的空间展。

我们总在未知中探索出有趣的创意,我们不知道这些美学设计元素会被如何融入到空间中,但我们期待,一如4月9日在芒果瓷砖年会五美之茶琴书香花未经谋划而出的惊艳呈现。
这是当时五美老师们仙境般的照片。

在凡尘俗世内外,入世也出世,笑得了红尘万般世态,亦能静听心底大美。

五美老师

追雪人文茶创始人悦木女士,倾茶倒茶间,茶香四溢,现代人的忙碌在此变得安定闲适。

悦木老师组织人文雅集现场

古琴广陵派第十三代传人沈丕基先生撩拨琴弦,悠悠琴声余音绕梁,定的是空间情绪主调。

当代创意书法代表人物朱汉银先生,扬手落笔惊风,抬眸勾横纵错,写出现代人的精气神。

朱汉银老师作品《墨》

缸钵老师作品


重庆花道艺术家缸钵先生,东方插花与西方花艺的碰撞,形神间透着“花修、花悟”,当代人应“乐在其中,活在当下”。

香文化学者音霞女士,纤指拂过带香,燃香装满一室,满堂皆是古香萦绕。

茶琴书香花描绘了一幅隐士出世之景,这五美分开是各自领域的艺术美,结合却成融合之大美,当时也是引起了许多人对中华文化艺术的敬意。

我们不知道6月14日开馆之时,茶、香、服装等元素会创造出怎样心惊动魄的美,但我们对主流文化总是有着熠熠期待之情。
届时,特邀美学老师们也会在现场,无论是设计师游学团,还是观展人士,都有机会与之交流互动。

空间设计元素有很多,但对它们如何出现在空间,怎么在空间存在,在不同空间该摆出什么样子,这些我们未曾认真追溯过它的脉络,这一次,由十间坊创办的这个310平米展,为有疑问的美学爱好者们解答疑惑。

6月14日,十间坊就在北京国际家居展,等着邂逅一切有缘人。

-The End-
—参赛及合作—
请发邮件至:4869434@qq.com

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]