红星美凯龙凯撒至尊|米兰设计大咖中国行北京站耀世起航

2018年06月23日 10:36  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]6月22日,红星美凯龙凯撒至尊以“米兰设计大咖中国行”为主题的设计师沙龙首站活动在北京红星美凯龙商场隆重举行。

6月22日,红星美凯龙凯撒至尊以“米兰设计大咖中国行”为主题的设计师沙龙首站活动在北京红星美凯龙商场隆重举行。凯撒至尊秉持“将欧洲百年私人订制品牌带到中国,将意大利的优雅和从容带到中国”的品牌理念,盛情邀请米兰顶尖设计师,现场倾情分享产品设计灵感及米兰流行色彩。红星美凯龙家居集团副总裁、凯撒至尊总经理、管理学博士Mr.Andy刘中露先生、北京东四环红星美凯龙至尊Mall总经理赵磊先生及来自米兰的多名顶尖设计师群体及行业媒体共同见证本次盛会开启。

凯撒至尊米兰设计大咖中国行正式启动

作为此次活动的发起人,刘中露先生首先对到场的设计师和媒体嘉宾们表示热烈的欢迎和感谢。他表示,意大利是名副其实的设计之都,不但拥有正宗的欧洲古典风格,同时也是现代设计最具活力的地方,每年定期在米兰举办的家具展代表了世界最高水平。凯撒至尊作为一家实力与品牌兼备的企业,正在以用户思维来规整战略方向和经营思维,加强设计师渠道建设,打造全球设计师经纪平台。米兰设计大咖中国行,正是设计师渠道发展的本质体现,旨在围绕“家居设计和生活美学”,通过全球设计师经纪平台,融汇设计力量,创造 “尽智,尽美”的生活方式。

 

红星美凯龙家居集团副总裁、凯撒至尊总经理、管理学博士Mr.Andy刘中露先生发表致辞

活动现场,设计师们欢聚一堂,与商户、VIP客户、媒体们共享2018年米兰家具展最精髓的设计理念与流行色,并循着文艺复兴的痕迹,探寻意大利浪漫设计的文化本源。

 

Mr.Andy刘中露先生和米兰设计大咖们北京站合影留念

这是一场大规模的设计创新能量聚集,见证和推动当下最富创新意识与美学认知的家居生活形态与现象。红星美凯龙凯撒至尊凭借高端的产品、艺术生活的享受、全系产品设计风格,自进入市场以来,已赢得了良好的品牌声誉。未来,凯撒至尊继续完善“米兰设计大咖中国行”这个活动项目,并将其打造成全世界顶尖设计师的领航梦工场,为凯撒至尊的尊贵客户们打造“一生以求的家”!

此次大咖中国行共惠及全国5站,分别为北京、杭州、上海、深圳和昆明。北京站,仅仅是2018年凯撒至尊打造的米兰设计大咖中国行多场设计师沙龙的起点,首场告捷,未来可期。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]