拒绝平庸 | 不世俗的人往往领导潮流

2018年06月25日 13:05  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]久盛·素颜产品,是以个性时尚为目标,融合时下最新极简主义流行趋势,以自然主义为理念打造的冷色主义系列地板。在追求个性化演绎“素颜”艺术的同时,兼顾时尚生活对品质的要求。

玛丽莲·梦露
奥黛丽·赫本
这些是存在于多个年代人记忆里的名字
她们都是潮流走向
成为永远的时尚icon
一袭小黑裙
在她们身上得到了不同风情的演绎

黑色,被赋予叛逆、敢于展示自我的精神
一改当年女装过分艳丽的绮靡风尚
她们的魅力也已超越时代
成了那个时代留下的宝贵遗产

她们的服饰至今被时尚界铭记
作为灵感来源
影响着一代又一代人的审美和时尚潮流
岁月证明
时尚不仅仅只是外表
更是代表着对自己个人的定义
拥有独立先锋审美并忠于内心的人
往往领导潮流

时尚,是一种生活态度

家居,与时装一样,风格色彩的搭配,代表着不同的人格与心情,也传达着自我想表达的生活态度。久盛·素颜系列,将质感与色彩完美融合,讲述一个关于时尚的故事。

其实,时尚没有真正的完美,堪称完美的是与卓越心灵相伴的内心,经过精雕细琢的自然内心美才是美的最高境界。久盛·素颜“寻找生活的态度”的slogan,即是对自我的一种表态,在于其精神领域和人性的不断超越。

生活,游走于黑白之间

久盛素颜系列,以“黑白灰蓝”为主色调。黑白灰蓝,作为打造极简家居空间的经典配色,满足消费者对于极简生活的追求。久盛·素颜系列,带有着与生俱来的艺术范儿,它们没有绚丽多彩的颜色,却总能令人耳目一新,看一眼便爱上。

素颜有着独特个性,恰如其分地表达自我的生活态度,追求时尚,更追求从表面到灵魂的无争与纯净。久盛·素颜,以一种品质生活方式,拒绝平庸,拒绝千人一面,诠释独特个性的生活美学态度。

生活,需要极致守护

完美的素颜需要完美的守护,素颜产品采用欧洲超耐磨工艺,含有纳米级耐磨因子的环保油漆,通过新型底漆、面漆涂布工艺,使产品表面耐磨性能得到极大提升,实现了实木地板超强耐磨的特点。

经得起岁月的侵袭,才能在岁月穿梭往来中,带来值得眷念的情怀。素颜产品,能保持交错美观的纹理与清新的自然气息,让家更舒适,让生活更自由。

不世俗的人往往领导潮流。久盛·素颜产品,是以个性时尚为目标,融合时下最新极简主义流行趋势,以自然主义为理念打造的冷色主义系列地板。在追求个性化演绎“素颜”艺术的同时,兼顾时尚生活对品质的要求。

久盛·素颜所出售的,不仅仅是一种产品,更是一种生活方式。

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店
更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com
或关注久盛地板官方微信jiushengboard

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]