2018巢尚会国际游学| 第二站:摩德纳

2018年06月28日 11:44  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]当地时间6月26日,2018巢尚会设计师国际游学团来到了摩德纳(Modena),意大利中部的一个古老城市,被称为“世界名车之都”,在这里聚集着法拉利、兰博基尼等多家世界顶级汽车公司。同时,这座城市也是著名的陶瓷之都

当地时间6月26日,2018巢尚会设计师国际游学团来到了摩德纳(Modena),意大利中部的一个古老城市,被称为“世界名车之都”,在这里聚集着法拉利、兰博基尼等多家世界顶级汽车公司。同时,这座城市也是著名的陶瓷之都,分布着许多意大利瓷砖生产企业。

在意大利,或许找不到第二座城市与之相媲美。你可以亲眼接触到全球最先进的工艺,同时也可以作为跑车爱好者,朝拜法拉利博物馆。它是如此低调奢华,却又如此举足轻重。今天,让我们跟随设计师的脚步,去感受精湛的意大利制作工艺,领略顶级跑车的魅力。

时间:6月26日

地点:摩德纳

Design lecture

设计师面对面

意大利ITALGRANITI瓷砖工厂特别邀请了意大利的知名设计师MARCO STRUCCHI为游学设计师作主题分享“米兰设计风格”。

现场设计师们与意大利设计师面对面交流互动,碰撞激荡出更多的设计灵感和火花,共同开启了一场 “设计无国界” 的艺术之旅。

通过这样一场面对面的交流与互动,中意设计师结下了深厚的友谊。

La Ferrari

法拉利博物馆

作为跑车爱好者的天堂——法拉利博物馆,这里记录了法拉利从1947年至今的60年历史。除了经典跑车,博物馆里还陈列着法拉利从1947年成立至今所有的一级方程式冠军车。

流线型的车身,大气的设计,每个人的心中可能都为一辆法拉利留了位置。即使是顶尖的设计师也无法抵抗法拉利的美感,2018巢尚会设计师国际游学团来到法拉利博物馆,全方面感受顶级跑车的魅力。

ITALY ITALGRANITI

意大利ITALGRANITI瓷砖

意大利ITALGRANITI瓷砖公司(IMPRONTA & ITALGRANITI)创立于1975年,位于世界瓷砖制造重镇——萨索洛(Sassuolo),是世界上拥有最高制造工艺水平的工业陶瓷大厂,全球大理石瓷砖与生态石瓷砖的创始者与领导者。

意大利ITALGRANITI瓷砖兼具自然之美与艺术之魂,是“意大利制造”陶瓷业的最佳代言人。

The Vinegar Factory

醋庄

意大利的生活节奏并不快,结束工厂之旅后,热情的意大利朋友又邀请设计师们参观ITALGRANITI工厂百年历史醋庄、酒庄,品尝意大利原汁原味美食,享受意式慢生活。

门口的雕塑是庄园主人为他的爱犬打造的。

整个庄园足足有400多年历史,管理庄园的老先生在这里已经工作了47年。

据介绍,这里的每一瓶醋最少酝酿了10年以上,专供给5星级酒店。比起收益,这片庄园的存在价值更偏向于情怀,为了延续传统。

Chateau

酒庄

酒庄距离醋庄大概有10分钟的车程,一路上葡萄的清香慢慢发酵成一股醉人的气息,身上披洒着暖洋洋的阳光,设计师们还没有品尝到葡萄酒,就仿佛已经醉了。

好客的意大利老先生还拿出了火腿与奶酪作为佐食,与设计师们一同品尝庄园内窖藏的各款葡萄酒。

Dinner session

晚餐环节

不知不觉,摩德纳的太阳也慢慢地落下,温暖的橘色光辉挥洒在庄园的草地上、餐桌上、设计师们的脸上,轻松又美好。

设计师们在欢声笑语中享用着他们的晚餐

也结束了这一天充实的交流游学之旅

6月27日

设计师们即将开启"爱之城"维罗纳之旅

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]