欧派发布7天极速“厨房换新”服务 开启橱柜消费全新体验

2018年07月09日 13:14  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2018年7月8日下午,欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第三季在居然之家丽泽店举行,实力派唱将沙宝亮作为用户代表现场助阵,成为活动焦点。和明星一样格外引人瞩目的,还有欧派在本次活动中推出的全新服务。

2018年7月8日下午,欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第三季在居然之家丽泽店举行,实力派唱将沙宝亮作为用户代表现场助阵,成为活动焦点。和明星一样格外引人瞩目的,还有欧派在本次活动中推出的全新服务——“厨房换新”,在提供橱柜设计、安装等服务的基础上,“厨房换新”将服务延伸至厨房空间的整装换新,以28800元/套极致性价比的价格,和7天极速完工的工期,开启着橱柜消费的全新体验。

明星助阵,欧派首推“厨房换新”

活动现场,身着夹克搭配牛仔裤的沙宝亮在粉丝们热情的簇拥下帅气亮相,一登台便献唱了一首《最初的信仰》。为了回馈粉丝们的热情,沙宝亮又接连献唱了《无赖》《野子》和代表作《暗香》,沙宝亮的磁性的嗓音、宽广的音域、狂野又不失稳重的唱法将现场气氛推向了顶峰,现场观众的掌声、尖叫声与动人的歌声交相辉映。炎热的天气也难挡粉丝们的热情,活动现场一时间被围的水泄不通。

沙宝亮舞台献唱

现场热情的观众

在倾情献唱的同时,沙宝亮还在现场分享了自己居家心得。作为一个公认的居家男神,经常下厨的沙宝亮对厨房装修有着很高要求:“我家里的家具都是由欧派提供的,装修一年多一来没有出现丝毫质量问题,且使用十分便利。尤其是欧派的橱柜,简洁大方又实用,我们一家人都很满意。”对于欧派的安装服务,沙宝亮更是赞不绝口,“欧派的安装人员十分专业,着装统一,注重卫生,干活也十分利索。”

沙宝亮与主持人互动

为了让消费者轻松拥有与沙宝亮一样的厨房空间,活动现场欧派橱柜邀请沙宝亮一起启动了“厨房换新”活动,以28800元/套的优惠价格,为有老旧厨房换新需求的消费者,送上重磅福利。

服务升级,刷新橱柜消费体验

经常出入厨房的消费者对传统厨房颇有微词,不仅面积小、缺少储物空间;油烟重且油腻难清洗;更可怕的是还存在安全隐患。刚刚经历过老厨房翻新的梵华怡居第一事业部总监智晓国对此深有体悟,“我家的房子住了13年了,厨房简直惨不忍睹。门板的脱落、开胶、空间拥挤、采光也不理想、甚至还会出现墙砖脱落等问题。可是我的房子还在住着,重新翻修就很不方便。”

梵华怡居第一事业部总监智晓国发布“厨房换新”新服务

而欧派厨房推出的“厨房换新”活动完美解决了消费者的困扰,真正让消费者省时省心又省力。欧派的“厨房换新”活动为消费者提供了墙面保护、老厨拆除、水电改造、贴砖、吊顶、橱柜安装等全套厨房整装服务。更重要的是,厨房整装在不影响消费者正常居住的情况下只需7天工期便可完成。梵华怡居北京大区总经理姚刚表示:“作为中国家厨柜行业的龙头企业,我们有能力,也有义务帮助每一位消费者改善居住环境,特别是改善厨房居住环境。”

梵华怡居北京大区总经理姚刚致辞

值得一提的是,欧派新厨房一律采用一线品牌:厨房吊顶采用友邦天花板;墙面与地面瓷砖均采用耐磨防滑的诺贝尔瓷抛砖;吊篮、地柜、台面、拉篮、水盆、抽油烟机、厨灶等厨房用具均为欧派旗下产品;开关、插座则都来自西门子。智晓国表示:“28800元只是一套普通欧派橱柜的价格,而拥有如此全面的服务和一流的材质的新厨房只需28800元就可以全部搞定,性价比极高。”

引领趋势,开启橱柜服务新时代

全装修时代下,单品类服务已经不能满足业主需求,以单品类为核心增加服务附加值,是大势所趋,因此“厨房换新”服务的推出是必然趋势。然而,“厨房换新”服务门槛相当之高,并不是任何家居品牌都能轻松驾驭的。欧派在北京市场以橱柜品类起航,营业额从1500万到突破10个亿,从橱柜、衣柜到全屋定制,积淀了深厚的服务能力,在产品、施工、成本优化上都有优势。正如姚刚所言,只有作为中国家厨柜行业的龙头企业的欧派才有能力去改善每一位消费者的厨房居住环境,才有魄力推出这样极致性价比的服务。

业内人士评价称,欧派家居作为中国整体橱柜行业的领军品牌,率先推出“厨房换新”必然在赢得市场口碑的同时,提升橱柜品类整体服务的创新升级。而“厨房换新”服务的推出,也必将深化欧派在京城橱柜品类的龙头地位,同时也以新思路、新标杆引领橱柜服务的新升级,开启服务新时代。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]