Pick你喜欢的雅芳婷床上用品,享受势不可挡的45周年庆折扣

2018年07月13日 10:34  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]每年发布的睡眠质量报告都显示,超过半数以上的中国人面临睡眠问题:睡眠过短、入睡过晚、多梦易醒、睡眠呼吸品质不佳等等。改善睡眠质量的方法有很多,坚持运动、合理膳食、作息规律,避免睡前使用电子产品等等;当然,还可以从卧室入手,营造良好的睡眠环境,选取贴身柔软的床上用品,提升睡眠舒适感。

每年发布的睡眠质量报告都显示,超过半数以上的中国人面临睡眠问题:睡眠过短、入睡过晚、多梦易醒、睡眠呼吸品质不佳等等。改善睡眠质量的方法有很多,坚持运动、合理膳食、作息规律,避免睡前使用电子产品等等;当然,还可以从卧室入手,营造良好的睡眠环境,选取贴身柔软的床上用品,提升睡眠舒适感。

源自香港的雅芳婷,从1973年起至今,不断推出新科技、新产品、新面料,为提升人类的睡眠质量而不懈努力。2018年,雅芳婷为庆贺集团成立45周年,推出一系列庆贺活动。7月13日~7月29日,雅芳婷以【势不可挡舞动粤港】为主题,在广东省内举办盛大的感恩优惠促销活动,超过100家雅芳婷专卖店同期参与,借此感谢广大消费者对雅芳婷多年的喜爱和支持。

除了礼品赠送、现金券派送、超值换购、连环抽奖等4项福利和5大优惠外,2018年度,雅芳婷全新上市的新花型床上用品也将以“45周年庆折扣”呈现给大家。都有哪些靓丽的花型呢?不如亲自前往【雅芳婷专卖店】一睹为快!Pick你喜欢的雅芳婷床上用品,享受势不可挡的45周年庆折扣吧!

打开地图,搜索广东省内的【雅芳婷专卖店】,详询导购,了解雅芳婷45周年庆新花折扣和全部优惠政策吧!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]