过来人总结50条必备厨房装修经验 装修血泪史(图)

2014年02月25日 01:00  搜房网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

厨房作为家居的主要领域,在装修过程中占据着主要地位,拥有一个精心设计、装修合理的厨房不仅能提升家居的品味,还能愉悦你的心情,赶快来学习关于厨房的小经验吧!

厨房装修知识

point1:橱柜不能太贪,板材至少要露水河的,橱柜用的板材量相当可观,再加上一般不大的厨房空间和较湿热使用环境,适合放甲醛的条件,因此环保还是很重要的。      

point2 :柜门面板最耐用是防火板的,寿命最短是吸塑的,最怕划是烤漆的,最贵是实木的,最是双饰面的。

厨房装修知识

point3 :银子少又很少下厨房,并看中效果的,吸塑,可以做出各种实木才能做出的造型来。 

point4 :银子少又经常下厨房的,防火板或双饰面,耐用和实用。

厨房装修知识

point5 :橱柜门封边最好用ABS或铝的,比较耐用。

point6 :橱柜顶柜用处不大,既不能放太沉的,又拿取不是很方便,远不如做一个一通到顶的40柜子实用。

point7 :柜门用玻璃的没有必要,橱柜里放得没有啥工艺品,都是油盐酱醋似的杂物露出来很难看,如果非要用,最好带花或磨砂的。

point8:柜体刨花板不能反复上下钉,所以一开始还是用好一点的五金

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]