房天下恭祝鄂尔多斯东胜陇星散热器旗舰体验馆开业庆典圆满成功!

2017年07月28日 11:30  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]陇星鄂尔多斯东胜旗舰专卖店是首批内蒙地区示范店,旗舰店的设计布局和表现方面力求体现陇星以智能采暖产品为核心,并在智能家居采暖领域综合发展的市场和产品定位,旗舰店的布局以人为本,从智能家居采暖文化的角度,用产品的语言为消费者营建个性、时尚、环保的采暖家居消费氛围。

2017年7月28日,陇星鄂尔多斯东胜旗舰专卖店盛大开业,东胜旗舰店是首批内蒙地区示范店,旗舰店的设计布局和表现方面力求体现陇星以智能采暖产品为核心,并在智能家居采暖领域综合发展的市场和产品定位,旗舰店的布局以人为本,从智能家居采暖文化的角度,用产品的语言为消费者营建个性、时尚、环保的采暖家居消费氛围,以管家式服务的综合理念创造新时期家居采暖企业的商业模式,打造全新购物体验和价值点。

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

陇星鄂尔多斯东胜旗舰专卖店的布局是陇星采暖散热器提升品牌、完善服务、展示新产品、弘扬家居采暖等一系列的重要举措,通过东胜旗舰店,我们可以按此标杆复制经典,以点带面、辐射全国。

长期以来,兰州陇星散热器一直致力于家居采暖领域绿色产业链的构筑,这一绿色链条事实上就是一个品质保证优质服务的链条,为消费者长期提供高品质、健康环保、设计前卫的家居采暖产品。

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

相信鄂尔多斯东胜陇星散热器旗舰体验馆的落成,能成为展示陇星集团全方位产品和品牌主张的窗口,成为进一步做好消费者服务的业务平台,成为弘扬采暖绿色家居消费文化的新舞台。

最后,祝兰州陇星鄂尔多斯东胜陇星散热器旗舰体验馆开业大吉! 大展宏图!生意兴隆!

兰州陇星沃尔凯采暖设备制造集团有限公司创建于1998年,是以生产新型散热器、太阳能集热器、电辐射散热器、太阳能热电联产及总部地产开发为主的多元化、国际化的高科技企业集团。企业在生产规模、技术水平、创新能力、市场占有率等方面均处于行业前列,是中国采暖散热器行业示范企业和太阳能光热应用品牌企业。

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

2009年6月9日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察陇星集团,对企业走自主创新之路、研发节能环保产品取得的成绩给予了充分肯定。

陇星集团是采暖散热器行业中最早的“高新技术企业”,也是采暖散热器委员会认定的“散热器防腐研究及生产基地”,先后获得了国家及省市颁发的多项奖项和荣誉称号。记者在走访陇星集团时深切地感受到,从产品质量由“检验”到“预防”,由“堵”到“疏”,再到生产的“全面质量管理”,陇星人在生产过程中的精细化要求与质量水平要求,严格到把握每一道产品工序。为保障产品质量安全,陇星集团在创新中发展,在质量管理方面全面导入了产品生产的质量管理理念,建立独立于生产管理的质量保证体系,加强了产品生产过程的质量检查和质量监督。

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

目前,陇星集团在全国拥有300余家销售终端,年产销额过亿元,企业在规模、技术水平、创新能力、市场占有率均处于行业前列。诚信经营、服务至美,而陇星人用汗水见证了优秀,他们以工匠之手致力于打造民族品牌,温暖千万家!

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

陇星散热器,旗舰体验馆,开业庆典

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]