【德高瓷砖胶60秒】天然石材选德高什么瓷砖胶?

2018年06月27日 17:19  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机

1、我们前面的课程提到瓷砖胶思路时,说到粘贴大理石、花岗岩等天然石材需要选择白色瓷砖胶。今天我们就来介绍相应的德高瓷砖胶产品,大理石醇白瓷砖胶。
 
2、天然石材用瓷砖胶湿贴的话,因为灰色瓷砖胶有渗色的情况,所以必须选用白色瓷砖胶。而德高大理石醇白瓷砖胶,颜色醇白无杂质,粘结力高,是很适合用于粘贴天然石材的。
 
3、对于尺寸稍大的天然石材,德高推荐选用重型石材瓷砖胶,这款产品当前在大地产的项目工程作为专供产品。所以,在零售产品方面,我们建议搭配瓷砖胶伴侣DL,增加粘结力,可以满足一般装修工程的需求。
 
4、天然石材尺寸很大、重量也很大的情况,我们建议除了选用合适的瓷砖胶外,要适当的进行挂件辅助,这样操作,贴砖安全性更有保证。
 

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]