【德高瓷砖胶60秒】怎样才能享受瓷砖胶贴砖十年质保?

2018年06月27日 17:22  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

1、前两课,相信很多听众都对德高“无忧贴砖系统”有了一定的了解。材料+方法+承诺是核心内容,材料我们介绍了1+1的黄金产品搭档,德高瓷砖胶+背胶,也就是贴砖主材+界面处理材料的双重保证。
 
2、方法方面,就是匹配到德高瓷砖胶的贴砖方法,我们留到7月份集中介绍。这一课,我们就聊一聊关于“无忧贴砖系统”的承诺——十年质保。
 
3、质保是源于德高公司对于产品的信心,以及长期产品应用的经验和实验数据的积累。而系统质保,则是建立在贴砖材料+贴砖方法基础上的效果承诺和保证。
 
4、德高公司选择中国范围内影响力很大的保险公司--中国平安,作为承保单位,推出的10年贴砖安全的质量保证,正是彰显德高公司在瓷砖胶行业的领先地位和国际产品研发的技术实力。
 
 

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]