地面找平哪家行 生态家园极速平

2016年09月30日 16:32  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]地面铺贴,是家装中的一个重要环节。地产商交房时,室内的原生水泥地面是不太平整的,一般都满足不了地面铺贴的水平度要求。那么家装过程中,如何处理这种地面不平呢?

地面铺贴,是家装中的一个重要环节。地产商交房时,室内的原生水泥地面是不太平整的,一般都满足不了地面铺贴的水平度要求。那么家装过程中,如何处理这种地面不平呢?

生态家园,装修,环保

在传统工艺中,通常是在原地面的基础上,由工人师傅现场搅拌水泥砂浆,对地面进行二次找平处理。这种传统水泥砂浆地面找平方式在现代化的装修中,明显存在不足。

生态家园,装修,环保

第一,传统的水泥砂浆地面找平,由于是现场搅拌水泥、砂子,对装修现场的二次污染严重,不利于文明施工。

生态家园,装修,环保

第二,传统的水泥砂浆地面找平,对水泥砂子原材料的质量要求难以把控。水泥的类型及标号选择以及砂子的粒度、含土量等方面,没有专业知识很难辨识。同时,这种现场配制的搅拌工艺对施工者本身要求较高——水泥砂浆的配比值以及兑水量的多少都跟施工者的经验息息相关。

生态家园,装修,环保

第三,传统地面找平工艺施工周期长,地面硬化至少要72小时以上,而且还需要铺布洒水养护。现代化的家庭装修在保证了环保的前提下,缩短施工工期对业主及施工方都有好处。

生态家园,装修,环保

随着时代的发展,在现代家装中,地面找平材料已经涌现了一批以"生态家园极速平"为代表的自流平找平砂浆。此类自流平找平砂浆针对传统的水泥砂浆产品,有着明显的。

生态家园,装修,环保

“生态家园极速平”采用特种水泥、精细骨料、聚合物喷雾干粉树脂及其他水泥添加剂等原料精制而成,是具有高流动性、高塑性的自流平地基材料,为铺设各类弹性地板、地毯、木地板等地面材料提供平整、完好、坚实的理想基层,适用于家庭、室、小型商业设施等抗压强度要求不高的场所。产品通过中国环境标志产品认证,属无毒、无害、绿色环保产品。

生态家园,装修,环保

“生态家园极速平”产品特点:

1、快速自动找平地面,快凝、早强、低收缩;

2、可自由控制施工厚度、施工厚度为0.5-5cm;

3、经济实惠,施工便捷,后期稳定。

生态家园,装修,环保

“生态家园极速平”基层处理要求:

1、基层必须干燥、坚固、可承重、无灰尘、无油污、无妨碍粘结杂物,表面平整不抛沙。

2、具有良好的抗压强度。

3、为保证极速平表面强度和附着力,建议使用绿色家园牌生态地固进行地面基础封闭处理。

生态家园,装修,环保

“生态家园极速平”施工方法:

1、基层处理干净,先用绿色家园牌生态地固进行基层涂刷,当地固已被基层吸收,处于干透状态时(施工后1-3小时),开始极速平施工。(若在瓷砖,水磨石,钢板等非吸收性质基础上进行施工请选用绿色家园牌生态墙胶进行涂刷)。

2、搅拌:本品按粉水比1:(0.16-0.18),先将清水加入容器中,用电动搅拌器边搅拌边加入粉料,充分搅拌均匀,静置2-3分钟后再次搅拌即可使用;

3、施工:将搅拌好的砂浆,一次性将其倒在地面上,均匀的铺开,用专用的长柄齿口刮板控制厚度进行梳理,施工厚度应控制在0.5-5cm为宜,搅拌好的浆料应在30分钟内用完,刚施工好的自流平要防止受阳光直射和通风;

4、本品初凝前,穿上特制钉鞋,进入地面,用消泡滚桶在浆料表面进行轻缓的梳理以排出混合时带入的空气。

生态家园,装修,环保

“生态家园极速平”注意事项

1、本品不得用于室外施工;

2、施工前应该准备好施工所用工具,开始施工后中途不得停工,固化后的浆料不得再次搅拌使用;

3、施工环境温度5度以上;

4、本品为流动型的砂浆,操作如遇大面积的施工场地,应采取分段施工的方法,每段面积不大于20平方米为宜;

5、施工操作加水量按操作说明,保持浆料的一致性,施工顺序由内向外。

6、由于本品内含水泥,会与水反应产生强碱性,避免与皮肤、眼睛接触;一旦接触,立即用水冲洗;如果皮肤或眼睛受到伤害,立即就医。本产品完全硬化后不会产生对身体、环境有影响的物质。

生态家园,装修,环保

“生态家园极速平”贮存和运输

存放于阴凉干燥处,防潮防晒,保质期6个月。产品无毒不燃,贮存运输可按《非危险品规则》办理。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]