贺:北京生态家园集团正式成立

2018年03月30日 16:14  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

近年来,“专为高品质装修服务”的北京生态家园为打造“生态建材百年企业”,探索出一条可持续发展的产业化道路,加快了企业优化转型的步伐。近日,公司资源整合取得实质性进展,北京生态家园科技集团通过国家工商行政管理总局审核,于2018年03月19日在北京正式成立。

北京生态家园科技集团(简称北京生态家园集团)母公司为北京生态家园科技集团有限公司,其前身是北京生态家园科技发展有限公司,成立于2000年09月14日,注册资本为6500万元,是一家专业从事环保、生态建材产品研发、生产和销售的股份制民营企业。公司经营范围包括:

技术开发、转让;计算机系统集成;销售腻子粉、白乳胶、腻子胶、干粉砂浆、万能胶、仪器仪表、电子元器件、计算机及外围设备、化工产品(不含危险化学品、不含一类易制毒化学品)、建筑材料、装饰材料、日用品;货物进出口;技术进出口;代理进出口;道路货物运输。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;道路货物运输以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

此次北京生态家园科技集团整合重组了五家企业,分别为:北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司(代码:LT)、四川京都乐屋装饰材料有限公司(代码:CD)、山东生态家园装饰材料有限公司(代码:SD)、长春京都乐屋装饰材料有限公司(代码:CC)以及武汉京都乐屋新型建材有限公司(代码:WH)。

北京生态家园集团公司的成立,将加速生态“零”甲醛系列家装辅料产品的全面转型与升级,助力推动中国绿色家装环保辅料行业发展,提升国内整体家装辅料行业服务水平。特别是对生态家园的合作伙伴、经销商朋友以及广大的家装业主朋友们来说,此次集团公司的成立,意义可谓重大!因为至此之后,大家将能得到来自集团公司的更加便捷、更加专业、更加优质的产品服务与技术支持啦!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]